AcademParc

Страна: Франция

Телефон: + 33 4 90 25 67 93; + 33 6 10 39 52 08; + 33 6 30 18 73 75
mail: fatiparc@orange.fr, academparc@orange.fr, fatiparc@mail.ru
site: www.academparc2007.narod.ru; www.philippe-parc.com; www.philippe-parc.fr
Адрес: 167, chemin des Jourdans, 84 510, Caumont sur Durance

Президент Французской Гастрономической Академии Филипп Парк – Чемпион мира по кондитерскому мастерству. В течение 40 лет он развивает и совершенствует свой опыт, а теперь еще и делится накопленными знаниями с теми, кто желает расширить границы своего гастрономического сознания.Сегодня Школа Филиппа Парка открыта во Франции, но, кроме этого, на мастер-классы великого Шефа можно попасть практически по всему миру, о каждом предстоящем выездном мероприятии заранее сообщается на страницах сайта Школы.Также компания осуществляет кейтеринг.Филипп Парк работает в качестве международного консультанта, он и его команда помогают в открытии ресторанов, кондитерских, булочных, разработке концепции заведения, меню (в том числе сезонного), подборе персонала.AcademParc предлагает всем желающим стажировки в лучших ресторанах, кондитерских, булочных и винных погребах Франции. Учащийся может выбрать заведение для стажировки самостоятельно, или довериться совету профессионала. Главное, озвучить свои желания. Возраст и первичное образование значения не имеют, основное – это любовь к кулинарии и желание совершенствоваться. 

Стажировка ведется по направлениям:
- Французская кулинария;
- Французская кондитерская;
- Французское хлебопроизводство и сладкая выпечка;
- Обучение официантов, барменов, метрдотелей, cомелье.

Стоимость за недельную стажировку (5 рабочих дней) от € 2 400 до € 3 400 (в зависимости от выбора ресторана). По желанию, стажировка может быть продлена до месяца, стоимость оговаривается в каждом конкретном случае отдельно, в зависимости от выбранной программы и уровня заведения, где проходит обучение.


В стоимость  входит:
- организация и разрешение на прохождение стажировки в учреждениях Франции;
- посещение местного рынка и специализированных магазинов с Шефами, ведущими стажировку;
- встреча в Аэропорту (Марселя);
- экскурсия по городу и местности;
- услуги переводчика в первый день стажировки (3 часа);
- 2-х разовое питание при прохождении стажировки в ресторанах;
- предоставляется на время пребывания во Франции сотовый телефон для связи;
- трансфер по всем пунктам назначения с гидом-переводчиком;
- оплата профессиональной обязательной страховки на время стажировки,
- сопровождение до Аэропорта Марселя на обратном пути:

Если для стажировки выбирается кондитерская и булочная, необходимо знать, что во Франции они начинают работать с 2 часов ночи и до 11 утра, а значит, стажировка будет проходить в это время.
AcademParc регулярно проводит лотерею, в которой можно выиграть бесплатную стажировку. Информация появляется на сайте или можно связаться по электронной почте с командой Академии.

По окончанию стажировки – вручение Сертификата Академии, подписанное Президентом Французской Академии Гастрономического Искусства AcademParc, Членом Французской Национальной Академии Кулинарии, Чемпионом Мира по кондитерскому искусству и десерту, Лучшим Мастером Франции (М.О.Ф.), Месье Филиппом Парком.

Также участники получают в подарок рабочую куртку от фирмы Clement с логотипом AcademParc и своим именем.

фото: http://www.philippe-parc.com
 

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!