Чайные экстракты от Taiyo

25.07.2017

Инновационная концепция в сфере напитков

На международной выставке Drinktec, которая пройдет с 11 по 15 сентября в Мюнхене, компания Taiyo представит универсальные, измельченные в порошок, чайные экстракты под брендом Sunphenon®.

Будучи пионером в ряде исследований с 1946 года, компания Taiyo Kagaku Co., Ltd. производит широкий ассортимент (более 2000) компонентов для пищевой, медицинской и фармацевтической промышленности. Taiyo фокусируется на разработке инновационных решений исключительно из натуральных ингредиентов.

Ученые Центра исследований Taiyo RACE, изучая зеленый чай на протяжении более 15 лет, доказали, что входящие в него полифенолы обладают многочисленными биохимическими и физиологическими свойствами, включая антиоксидантный, противомикробный, дезодорирующий и термогенный (сжигание жировых клеток) эффект.

Потому японское предприятие считается лидером в разработке и производстве эмульгаторов, стабилизаторов, чаев, яичного порошка, препаратов из фруктов и других «функциональных» ингредиентов.

 

Можно утверждать, что чайные экстракты Sunphenon® отличаются высоким содержанием полифенолов, катехинов и аминокислот, в частности L-тианина. Для создания Sunphenon® листья зеленого чая перетираются до порошкообразного состояния. В таком виде они легко растворяются в воде. Водорастворимый порошок можно добавлять во множество энергетических, оздоровительных или спортивных коктейлей. Его удобно сочетать с быстрорастворимыми (готовыми) напитками, популярность которых растет невероятными темпами.

Во время презентации на своем стенде Taiyo собирается продемонстрировать освежающую новинку, результат экспериментов с сырыми экстрактами – коллекцию готового чая Sunphenon®. В производстве образцов, помимо листьев зеленого чая, использовались плоды шиповника, листья тутового дерева или чайных кустов Pu-erh и Qingmao (подвид Camellia sinensis). Коллекция включает натуральные или ароматизированные вкусы, растворяющееся в холодной воде, использование которых особенно подходит для напитка «айс-ти» (iced tea).

Независимо от продуктов, производимых на предприятии, будь то зеленый чай (с/без кофеина) или чанный порошок мгновенного растворения, – Taiyo всегда уделяет наибольшее внимание безопасности, чистоте и качеству.

Sunphenon® был одобрен Японским фондом здравоохранения и питания как «Продукт для специального использования в сфере здравоохранения» (FOSHU). Sunphenon® был удостоен награды Industrial Achievement от Института пищевых технологий США (IFT). Помимо того, что порошковые экстракты не включают ГМО, их кошерность была сертифицирована соответствующим органом.

«Сегодня потребитель трижды подумает над выбором того или иного товара в магазине, потому что мейнстрим нашего поколения заключается в здоровом питании. Это означает, что продукты должны быть не только вкусными, но и преимущественно полезными для здоровья – а это ключевой фактор, влияющий на выбор покупателя, – отмечает д-р Стефан Зибрехт (Stefan Siebrecht), управляющий директор Taiyo GmbH. – Наши чайные экстракты Sunphenon® не только универсальны, но и выделяются среди остальных сочетанием восхитительного вкуса с «функциональными» возможностями для здоровья».

 

Участники Drinktec также смогут попробовать интересную комбинацию чая Sunfiber®Taiyo с экстрактом бобов. Смягченная таким образом привычная горечь зеленого чая делает его более питким, чем обычный чай. В то же время экстракт бобов, как источник клетчатки, улучшает пищеварение и полезен для организма в целом.

Кроме того, во время проведения международной выставки Taiyo предложит гостям продегустировать альтернативные энергетические напитки на основе matcha (матча, или маття) и японского зеленого чая с коэнзимом Q10.

Изображение: Sunphenon.com

 

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!