Календарь событий

«РОССА» - первый на территории СНГ производитель высокого колпачка

23.11.2016

«РОССА» - флагман среди производителей алюминиевых винтовых и сложных металлополимерных колпачков.

Быть лучшим непросто, лидер неустанно должен соответствовать своей позиции и в кризис находить неординарные решения, выводящие на все  новый уровень. Но для компании «РОССА» быть первым – аксиома, а выходить из каждого кризиса, став еще сильнее, – правило жизни.

Вот уже двадцать лет «РОССА» производит алюминиевый укупорочный колпачок под винт для винной и ликероводочной промышленности, и является в этом деле неоспоримым лидером. Еще в далеком 1997 году компания стала первым в СНГ производителем данной продукции.

Компания также первой на постсоветском пространстве наладила производство стандартных и нестандартных (запатентованных) размеров колпачков, гарантирующих защиту продукции от подделки. Это колпачок 28х18 с шейвингом, высокий колпачок РР 28х38, колпачки РР 30х35, РР 30х44 и РР 31,5х44, а также нестандартные – RS 31,5х42 и РР 28х50 и многие другие.

В 2004 году «РОССА» впервые в СНГ стала производить дозаторы, которые соответствуют лучшим европейским образцам и надежно предохраняют напиток от возможной подделки продукта (фальсификата). В 2007 году налажено производство сложных металлополимерных колпачков. Колпачки и дозаторы, которые предлагает «РОССА» производителям алкоголя, являются не только современным элементом тары, но и стильным акцентом дизайна, что позволяет этим брендам становиться фаворитами у бартендеров и массовых покупателей.

Именно поэтому партнерами «РОССЫ» становятся производители, стремящиеся к лидерству в собственных сегментах. Среди клиентов компании «РОССА», успешно работавших с ней многие годы, можно назвать имена таких известных флагманов рынка своего времени, как «Союз-Виктан», «Хортиця», «Мороша», «Мерная», «Гетьман», «Шустов»,  «Златогор», «Гринвич», «Коктебель», Blagoff, Medoff, «Таврия», «Высота» и многих других.

Производитель должен быть уверен, что такой элемент защиты будет надежен при транспортировке, сохранит внешний вид, а значит, имидж бренда. Трудовой стаж компании – свыше двух десятилетий безупречного партнерства – свидетельствует о качестве предлагаемых комплектующих. Алюминиевые колпачки «РОССА», как и другая продукция компании, изготавливаются на новом высокотехнологичном европейском оборудовании, для боковой печати установлены современные итальянские линии офсетной печати, а используемое для производства сырье (алюминиевый лист, краски, лаки, полимеры) закупается в Западной Европе и обладает самым высоким качеством.

«РОССА» предлагает на рынках многих стран алюминиевый укупорочный колпачок «под винт», а также сложные металлополимерные колпачки - для различных напитков: вин и водок, ликеров и биттеров. При этом колпачок может нести информационную нагрузку, размещая логотипы, названия брендов. Для этих элементов дизайна могут применяться такие современные и традиционные техники, как тиснение фольгой, эмбоссинг, фрезеровка, боковая офсетная  печать, литография. Все предложения от «РОССЫ» не уступают лучшим европейским образцам.

В 2016 году РОССА ввела в производство новый вид укупорочного средства для бутылок ликероводочной винной промышленности – синтетическую полимерную пробку. Она может быть любого размера, цвета и формы (Т-образная одноцветная, Т-образная двухцветная, Т-образная с пластиковой крышкой, цилиндрическая винная). В виде декорации возможны эмбоссинг, дебоссинг, рельефное литье.

Согласитесь, представить выпуск ликероводочной продукции без дозатора или удобного и современного или сложного металлополимерного колпачка в наше время практически невозможно. И если еще позавчера алюминиевый колпачок для винной бутылки считался моветоном, а  вчера «под винтом» выпускались только молодые вина, то сегодня на этот вид укупорки переходит все большее число прогрессивных и авторитетных виноделов мира. Так что с каждым годом внимание к этому сегменту будет расти, а продукция «РОССЫ» - становиться все более востребованной. Как ответственный лидер, компания «РОССА» знает об этом, и совершенствуется в своем деле ежедневно.

Кратко о компании:
АО «РОССА» - основано в 1994 г.
Предприятие производит алюминиевый укупорочный колпачок высокого качества  на новом высокотехнологичном швейцарском оборудовании для винной и ликероводочной промышленности. Предлагаются алюминиевые колпачки различных размеров с различной степенью сложности, которые надежно защищают производителей спиртных напитков от подделок.
АО «РОССА» первый на территории СНГ производитель высокого колпачка 28х38, 30х35, 30х44, 30х60 и 31,5х60, а также колпачка нестандартных размеров. Налажено производство дозатора из полимерных материалов.

Контакты:

АО "РОССА"
пр. Московский, 269, Харьков, 61066, Украина
Тел:   +38 057 719 47 04. Факс: +38 057 717 55 05
E-мail: info@rossa.com.ua, www.rossa.ua


JSC "ROSSA"
269, Moskovskiy ave., Kharkov, 61066, Ukraine
Phone: +38 057 7194 704. Fax: +38 057 7175 505
E-мail: info@rossa.com.ua, www.rossa.ua


JSC "ROSSA" manufactures aluminium cap the various sizes with a various degree of complexity for wine and alcohol beverage the industries. The company manufactures pourer inserting from polymeric materials. Aluminium cap made by company ROSSA is reliable protection for manufacturers of alcoholic drinks against fakes.

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!