11 мая впервые в Киеве мастер-класс по Американской мраморной говядине

10.04.2016

Американский шеф-повар Джей Маккарти представит в основном альтернативные разрубы, которые широко используются в ХоРеКа, а также покажет, как американские шефы готовят Рибай и представит визитную карточку Техаса – грудинку Brisket.

Организаторы: Американская Федерация по Экспорту Мяса (USMEF) и Техасский Совет по Говядине (ТВС) при поддержке Коммуникативной медиа-группы DRINKS+.


Будет дана полная информация о производстве и использовании говядины в США, представлены идеи оптимальных методов готовки для различных разрубов, идеи соусов, подачи блюд, работы с грилем; шеф расскажет о традициях барбекю, а также пройдет дегустация блюд из охлажденной американской говядины.
Мероприятие организовано исключительно для профессионалов, работающих с мясом в ХоРеКа, участие бесплатное.
Уважаемые шефы и рестораторы Украины, заполните короткую регистрационную форму и получите подтверждение вашей регистрации: http://goo.gl/forms/ypyvIgI4k5

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!