13 шефов: новые грани

28.03.2017

Второй ужин «13 шефов» в этом году прошел в заведении необычного для проекта формата – в львовском баре-спикизи The Cult.

Событие ожидалось еще с прошлого года, и принимающая сторона не подвела! Гости оценили не только меню от шефа Виталия Кареева, но и фуд-пейринг с коктейлями от Владимира Клебана, владельца заведения.

Ожидания были подогреты фуд-дизайном – оригинальными композициями из выпечки и зелени. Уже первое блюдо ужина – томаты, фаршированные паштетом, на тыквенном пюре – стало заявкой на успех. Дальше – больше: вареники с копченой форелью, филе судака с картофельными пюре, гусиное филе, подкопченное на вишневых щепках, и десерт «утроенного вкуса» – каждая позиция меню вечера стала приятным испытанием для рецепторов.

Коктейли были подобраны не только по вкусовым параметрам, но и прошли отбор на вдохновляющую историю. Атмосферу дополнил джаз и мастер-классы по приготовлению модных тики-коктейлей. Добрая весть от организаторов: яркое гастрономическое шоу теперь расширит географию на Ивано-Франковск, Луцк, Харьков.

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!