5 украинских ресторанов, где стоит попробовать хумус

01.03.2017

Хумус стал настолько популярным в Украине, что можно найти и классические рецепты, вроде «моя мама готовила хумус именно так» до шефских интерпретаций блюда.

«Мама, я дома»

Вам обязательно нужно попробовать хумус в этом ресторане, пожалуй, самом уютном в городе. Здесь можно найти традиционный хумус и авторскую версию с куриными потрохами, соусом унаги, помидорами черри и сельдереем. Не знаете, с чем есть такую роскошь? Берите брускетты из домашней чиабатты и будьте счастливы.

«ЖЗЛ»
Новый киевский ресторан приглашает попробовать один из самых вкусных хумусов в городе. Здесь его подают с острыми креветками, что не только оригинально, но и очень вкусно.

«Любчик»
Ресторан одесской кухни предлагает попробовать хумус, приготовленный по классическому рецепту. Нет, конечно, ваша мама готовит хумус лучше, но и в «Любчике» таки умеют это делать! Не вздумайте есть эту ароматную закуску самому, обязательно зовите друзей, иначе невкусно.

Al Mezze
Пока киевляне пытаются найти одесский вкус в столице, одесситы едят идеальный хумус в Al Mezze. Здесь его готовят по всем традициям и подают с питой. Можете попробовать использовать вилку и нож, но мы советуем отставить приборы (и стеснение) в сторону и есть руками.

«Альтруист»

Надоело есть хумус просто так и душа просит какого-то разнообразия? Самое время отправиться в «Альтруист» и стать филантропом. Когда вы покупаете «Добрый хумус» в «Альтруисте», то часть средств будет пожертвована в благотворительную организацию. К тому же, хумус здесь готовят по-новому каждый месяц, никогда не надоест.

Фото: ресторан "Мама, я дома", ресторан "Альтруист", http://theheartysoul.com

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!