5 уникальных бутылок: стекло – это искусство

20.05.2017

Для тех, кто любит изысканность не только в напитках, но их в их обрамлении, D+ подготовил рейтинг 5 произведений искусства – креативных решений для бутылок с алкоголем.

1. Crystal Head Vodka

Водка Crystal Head, выпускаемая Globefill Inc. в Ньюфаундленде и Лабрадоре в Канаде, поставляется в прозрачной стеклянной бутылке уникальной формы – в виде человеческого черепа и с деревянной укупоркой. Эта тара, словно из крутого триллера, разработана художником Джоном Александером и изготовлена миланским производителем стекла Bruni Glass.

2. Khukri Rum

Чтобы отметить коронацию Его Королевского Высочества Шри Бирендра Бир Бикрама Шаха Дев в 1974 году, была выпущена Coronation Khukri XXX Rum – бутылка в форме непальского кинжала или Хукри. Бутылка олицетворяет непальскую культуру и должна изготавливаться вручную.

3. Bombay Sapphire Revelation Collection

Bombay Sapphire – джин, который производится с 1978 года и принадлежит Bacardi. В 2008 году специальный релиз под названием Revelation Collection был выпущен в бутылке из кристалла ручной резки и украшен бриллиантами и сапфирами по проекту Карима Рашида.

4. Absolut Disco

Absolut – третий по величине водочный бренд, который производится с 1879 года. Одной из самых творческих бутылок стала коллекция Absolut Disco, выпущенная в 2007 году в рамках новогодней кампании. Бутылку можно повесить, как зеркальный шар, придав настроение вечеринке.

5. Bong Spirit Vodka

Супер-премиальный водочный бренд продается в бутылке, которая имеет форму бонга. Она производится компанией Bong Spirit Imports, LLC., Голландия. Дизайн разработан художником Джими Бичем в 2005 году и считается продуктом, который объединяет крепкий алкоголь и мир искусства.

Фото: www.wonderslist.com, http://www.huffingtonpost.com

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!