AGROPORT EAST: Волшебная фасоль

07.09.2016

Крупнейший фестиваль фермерства и кулинарии пройдет в Харьковском аэропорту.

Проект AGROPORT West, собравший фермеров и поваров в мае во Львовском аэропорту, продолжится в октябре масштабной сессией AGROPORT East, которая 20-22 октября объединит выставку фермерства, конференцию, оригинальные презентации техники для фермеров в формате соревнований и кулинарный конкурс AgroCookFest с авторитетным международным жюри.  Судить молодые украинские таланты съедутся Томас Гуглер, Роман Давид Таубер, Желко Невен Бремеч, Саркис Якубян, Мария Шрамко и многие другие сертифицированные судьи международных чемпионатов.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 1 октября на сайте Слобожанской Гильдии Кулинаров (http://slgc.com.ua/) путем заполнения анкеты онлайн или отправки заполненного бланка на agrocookfest@gmail.com с указанием: категории участника (арт-класс, основное блюдо, закуска и т.д.), групповое участие или нет, пожеланий по поселению, личных данных.
Читайте обзор конкурса и интервью с самыми яркими участниками в журнале «КаБаРе», который примет непосредственное участие во всех мероприятиях.Читайте обзор конкурса и интервью с самыми яркими участниками в журнале «КаБаРе», который примет непосредственное участие во всех мероприятиях.

Дмитрий Титаренко, руководитель AGROPORT East Kharkov 2016:
«Харьков в октябре 2016 года примет крупнейший в Украине агрофорум. Он станет важнейшим шагом на пути объединения фермеров Украины и создаст единое поле для профессиональных дискуссий.  
AGROPORT East Kharkov 2016 проводится при поддержке Министерства аграрной политики и продовольствия Украины и Харьковской областной администрации в рамках объявленного Организаций Объединенных Наций года зернобобовых. На форуме будут рассматриваться вопросы выращивания зернобобовых, новейших технологий для эффективного фермерства и развития агросообщества в новых рыночных условиях.
В мае агрофорум принимал Львов, потому при разработке концепций двух форумов учитывались особенности Западного и Восточного регионов Украины. Суть объединяющей концепции заключается в том, что AGROPORT – открытая площадка для профессионалов аграрной отрасли, где собрались все, от кого зависит будущее.
Здорово, что в Харькове, кроме традиционных тематических выставок техники и технологий для фермерства (на площади 25 тыс.кв.м), тематических семинаров, специализированных конференций, тренингов и экспертных круглых столов для фермеров и аграриев, кроме соревнований и демо-показов техники и сельскохозяйственной авиации,  в рамках форума предусмотрено проведение Международного кулинарного фестиваля AgroCookFest, который придаст событию яркость, вкус и комфорт. Этот фестиваль объединит талантливых кулинаров Украины и мира, которые примут участие в соревновании и продемонстрируют высокий уровень профессионализма и взаимопомощи. Мы ожидаем всемирно известных мастеров кулинарного дела из США, Израиля, Палестины, Индии, Черногории и других стран. Их участие подтвердит высокий статус нашего мероприятия  и вызовет огромный интерес у посетителей выставки».

Анатолий Антонович Мазараки, президент Украинского кулинарного союза:
«AGROPORT 2016 – крупнейшее мероприятие аграрной отрасли Восточной Европы и единственное событие в Украине, включенное в международный календарь FAO (Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН), в рамках которого предусмотрено проведение Международного кулинарного конкурса AgroCookFest. Этот форум – важнейшее событие последнего времени. Он объединяет национальные и зарубежные представительства, благоприятствует развитию интеллектуального потенциала, профессиональных навыков и знаний. Программа AgroCookFest сплотит юниоров, сеньоров и кулинаров из разных регионов страны и всего мира и будет благоприятствовать развитию межкультурных отношений. Мне будет приятно видеть у нас среди участников представителей из всех уголков нашей страны».

Фото: http://propozitsiya.com

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!