Arctic Bath Hotel and Spa: шведы готовы удивить!

07.02.2018

В отеле можно насладиться видом Северного сияния

Новая гостиница Arctic Bath Hotel and Spa предлагает неординарный отдых, полный незабываемых впечатлений, связанных с таким природным явлением, как Северное сияние. И не просто насладиться видом из панорамных окон, а и во время пребывания в бассейне посреди отдаленной арктической реки. Нам кажется, что такие невероятные моменты запомнятся надолго!
 
Arctic Bath Hotel and Spa — отель на шесть номеров, расположенный на реке Лулеэльвен в Северной Швеции. Помимо сауны, к услугам гостей спа-салон, лаунж-зона, магазин, бар и ресторан. Но гордостью отеля, как мы уже подчеркнули вначале, станет огромных размеров арктическая ванна-бассейн, конструкция которого напоминает вырезанное в дереве птичье гнездо. 
 
Архитектурный ансамбль здания создан с учетом наивысших экологических стандартов с использованием в интерьере природных материалов (много деревянных элементов, что удивительно, ведь речь идет о постоянном контакте с водой) и сохранением минимального, а местами и нулевого воздействия на окружающую среду. 
 
 
Два автора, Bertil Harström и Johan Kauppi, идеи для проекта черпали от момента транспортировки срубленных деревьев по течению реки для дальнейшей их переработки. 
 
Архитекторы продумали доступ к реке — выход, позволяющий любителям окунуться в воды Лулеэльвена. Летом номера будут находиться в свободном плавании по реке, а зимой окажутся в окружении ледяных глыб. Людей особой закалки, так называемых «моржей», такая аттракция точно порадует! 
 
Уточним, что температура воды в самом мега-бассейне будет поддерживаться на уровне 4º по Цельсию (39º по Фаренгейту). Конечно, перед нырянием постояльцам посоветуют сначала погреться в сауне, спа-центре или в одном из номеров. 
 
Кажется, что реализация проекта в таком виде, как его задумали дизайнеры, просто невозможна, и без реальных снимков сложно представить само творение. Потому, чтобы ощутить уникальность строения и гостеприимство персонала на собственном опыте, предлагаем организовать путешествие в Швецию!
 
Бронирование номеров пока не ведется — официальное открытие запланировано на осень этого года. Но следите за анонсами, администрация отеля Arctic Bath Hotel and Spa будет принимать предварительные заявки.

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!