BARTON & GUESTIER: новое лицо

22.05.2016

Серия Heritage представляет топовые вина компании Barton & Guestier, которые требовали особого, выделяющегося и привлекательного оформления.

Теперь визуальный ряд акцентирует внимание на кредо компании, полном отваги и готовности к приключениям.

Новые бутылки оснащены элегантным ярлычком на горлышке, который рассказывает об исключительном вине, рожденном свободной лозой, терруаром и винтажом. В течение почти 300 лет компания шлифовала свое мастерство в создании, выдержке и доставке вин по всему миру. Еще 290 лет тому назад Barton & Guestier уже делали вина в Margaux, Lafite, Haut Brion.  И хотя самое важное создается виноделами, мастера погреба Barton & Guestier придавали винам финальные штрихи, а легендарный мастер Barton & Guestier – Germain Rambaud в XVIII веке создавал лучшие вина своего времени.

Вдохновленная пионерским духом основателей компании, линейка Héritage –  это образец высшего и постоянного качества, предвкушение совершенства.  Серия запущена в 2015 году и представляет вина севера Лангедока и юго-запада Долины Роны. Команду виноделов возглавляют Laurent Prada и Philippe Nusswitz, сомелье-винодел из Севанн, лучший сомелье Франции 1986 года, работающий с Barton & Guestier с 90-х и являющийся основателем знаменитой программы  Wine Connaisseur, созданной компанией на базе Château Magnol. В 2016 году вино получило 91 балл и золото World Wine Championships (USA).

Heritage имеет оригинальную бутылку с золотой брендированной капсулой, этикетка оформлена тиснеными портретами основателей компании с перламутровым покрытием. Бутылки упакованы в персонализированные картонные кейсы по 6 штук для доставки.

Среди других упаковок Barton & Guestier  эстеты особо отметят кожаные кейсы для линейки вин Passeport и картонные коробки для розе в пляжном стиле. 

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!