Baron Philippe de Rothschild — дегустация великих вин

25.11.2017

В киевском винном баре «Le Tsveri» прошла дегустация вин легендарной династии Ротшильд.

Под руководством Анастасии Бондарь, экспорт менеджера бренда Baron Philippe de Rothschild, S.A. в Восточной и Центральной Европе, в баре «Le Tsveri» прошла дегустация великих французских вин Mouton Cadet и Cuvées Barons Baronnes легендарной династии Ротшильд. Вина были представлены компанией Укримпорт.
 
Профессиональная комментированная дегустация дала возможность окунуться в историческое наследие одной из самых известных в мире винодельческих компаний Baron Philippe de Rothschild. Компанию называют настоящим символом Бордо, вина входят в престижную категорию Premier Grand Cru, которую основал сам барон и добился ее признания в долгой и упорной борьбе, в результате чего фамильному замку Шато Мутон Ротшильд, находящемуся в центре хозяйства и винограднику площадью 82 га, был присвоен статус Premier Grand Cru Classe. 
 
 
Этикетки для вин создавали и продолжают создавать художники с мировым именем. В разное время на этикетках вин семьи Ротшильд были работы Пикассо, Шагала, Дали, Кандинского и других известных художников. 
 
На сегодняшний день Винный Дом Ротшильдов владеет виноградниками не только во Франции, но и в США, и в Чили. 
 
 
Участники дегустации имели возможность насладиться долгожданными новинками Mouton Cadet Reserve и Heritage Range, которые являются результатом высокого профессионализма и воплощением вековых традиций виноделия.
 
Линейка вин «Heritage Range» была создана баронессой Филиппиной Ротшильд, которая возглавила семейное дело в 1988 году. Она хотела отдать дань уважения предкам и создала вина с неповторимым купажом в честь многих выдающихся личностей семейства Ротшильд. 
 
Невероятное Mouton Cadet Reserve демонстрировало исключительное богатство вкуса и аромата, сотканных из множества элегантных оттенков. 
 
На дегустации были представлены вина Франции и Чили, а именно:
 
Baron Rothschild Sauvignon Blanc Pays d’Oc
Mouton Cadet Réserve Bordeaux Blanc AOC Bordeaux
Baronne Charlotte AOC Graves Blanc
Baron Rothschild Pinot Noir Pays d’Oc
Cadet d`Oc Cabernet Sauvignon
Mouton Cadet Réserve Bordeaux Rouge AOC
Baron Henri AOC Médoc 
Baron Carl AOC Saint Emilion 
Mouton Cadet Réserve Sauternes AOC
Mapu Sauvignon Blanc 
Mapu Reserva Chardonnay 
Escudo Rojo Chardonnay
Mapu Reserva Carmenere 
Escudo Rojo Syrah
Escudo Rojo Blend

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!