Bocuse d’Or: добро пожаловать в ресторан будущего!

02.12.2016

Стартует аккредитация на конкурс «Золотой Бокюз».

Вино, кино и хорошая еда. Страсть французов к гастрономии привела к тому что, что с каждым годом европейцы разрабатывают все больше ресторанных концепций и вариантов доставки еды. Их кредо таково: «Новизна и качество никогда не выйдут из моды, идет речь об элитном ресторане или булочной на углу Сен-Мартен».

А где же, как не в Лионе, собираются лучшие шеф-повара и профессионалы гастрономического бизнеса? Ведь именно здесь, в гастрономической столице Франции, на ежегодном  шоу кулинарного искусства Sirha, обсуждаются новейшие концепции и тенденции в мире  высокой кухни.
 

Sirha – это мировое шоу ресторанного и гостиничного бизнеса, которое соединяет профессионалов ХоРеКа со всего мира. Главная задача шоу – это позволить людям поделиться новинками в мире кулинарии и узнать о новых тенденциях и грядущих трендах. Вот уже 20 лет Sirha становится местом проведения межнациональных гастрономических и кондитерских конкурсов: the Bocuse d’Or and Coupe du Monde de la Pâtisserie,созданный Paul Bocuse и Gabriel Paillasson. На сегодняшний день Sirha проходит еще в 5 других странах: Бразилия, Мексика, Венгрия, Швейцария и Турция.

На фестивале Сирха 2017 года в Лионе будут представлены:
1.Уникальные концепции ресторанов и кулинарных лабораторий;
2. Ключи к пониманию трендов будущего в сфере кейтеринга и доставки еды;
3.Сотни инноваций для всех типов кейтеринга, от фаст-фуда до высокой гастрономии;
4.Международные конкурсы, на которых соберутся лучшие шеф-повара мира.

Обо всем этом читайте на нашем сайте: репортажи нашего корреспондента прямо из Леона!

Фото: espanarusa.com, bsigroup.ru

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!