Casella Family Brands – легко и просто!

05.06.2018

Презентация вин от Casella Family Brands для АСУ.

Жарким весенним днем в Whiskey Corner было легко, свежо и вкусно. Представитель Casella Family Brands Томас Хайтс рассказал о винах, произведенных в далекой Австралии, начав свой рассказ с концепции бренда.

«Наш конек – легкие, простые вина. Это отличное вино для тех, кто не знаком с глобальными винными техниками, однако хочет приобщиться к клубу винных знатоков».

Casella Family Brands основали итальянцы Филиппо и Мария Каселла, иммигрировавшие в Австралию в 1957 году. В 2001 году Casella стал самым мощным австралийским винным брендом, пятым по величине в мире, с экспортом порядка 120 млн бутылок в год в более чем 50 стран мира.

Дегустируем следующие позиции:

► Yellow Tail Sauvignon
► Peter Lehmann Riesling
► Peter Lehmann Layers White
► Peter Lehmann Shiraz
► Peter Lehmann Barossa Shiraz
► Peter Lehmann Layers Red
► Yellow Tail Moscato

Что же интересного рассказал нам Томас Хайтс?

≈ Компанию Casella Wines часто упоминают в учебниках по маркетингу в качестве примера, как за короткое время можно создать сверхуспешный бизнес-проект.

≈ Вина не для суперпрофессиональных дегустаций, а для удовольствия здесь и сейчас.

≈ Австралийцы обычно не хранят вино дома, у них нет винных погребов из-за отсутствия условий для хранения. В среднем каждый местный житель, покупая вино в бутике, открывает его в течение двух часов.

≈ Долина Баросса является основным винодельческим регионом Южной Австралии, привлекающим наибольшее число туристов. Там же расположены виноградники компании.

≈ Основные белые сорта долины – Рислинг, Шардонне и Семильон.

≈ Очень типично для виноделия долины Баросса: в собственности находятся только 5% виноградников; у 140 винодельческих хозяйств предприятие выкупает виноматериал.

≈ Искусство виноделия – найти баланс между субрегионами долины, чтобы получать шедевральное винное полотно.

≈ Питер Леманн (Peter Lehmann) одним из первых изобрел винный фьючерз (тип ценной бумаги) для поддержки своего бизнеса, предлагая вкладывать денежные средства в вино сейчас, а получать его после производства. После чего Питера Леманна стали называть «бароном долины Баросса».

≈ Темпранильо – новый сорт для Австралии, пока виноделы могут качественно работать с блендами. В случае со 100% Темпранильо, то этому вину не присущи сложные испанские характеристики. Виноделам есть к чему стремиться и развиваться, успех будет достигнут благодаря схожему климату.

Фото: Александр Зубко

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!