Chateau Cos d’Estournel теперь и в Сингапуре

07.09.2016

Французское старинное шато заключило союз с ведущим дистрибьютором Сингапура.

Сингапурский винный бизнес обсуждает новость: компания Bordeaux Liquid Gold будет поставлять вино Goulée blanc (Chateau Cos d’Estournel) на рынок Малазии. Ранее, у Chateau Cos d’Estournel было только два дистрибьютора для продажи Goulée blanc - один из которых работает в Японии, а второй в Бразилии.
Goulée Blanc - это вино второго крю, производимое в Chateau Cos d’Estournel из винограда, выращиваемого на виноградниках Северного Медока, Жо Диньяка и Луерака. Из-за сходного географического положения вкус и стиль Goulée blanc напоминает вина, производимые в Долине Луары. Виноградники Chateau Cos d’Estournel и Chateau Marbuzet расположены в Saint-Estephe. Они были соединены компанией Goulée в 2003 году. Первая партия Goulée Blanc была выпущена спустя два года - в 2005.
Julian Poh, генеральный директор компании Bordeaux Liquid Gold прокомментировал сделку так: "Быть дистрибьюторами Chateau Cos d Estourne и работать с ними в одной команде - большая честь для нас. Мы постараемся сделать все, что в наших силах, для продвижения Goulée Blanc и других вин компании в нашей стране".

Фото: www.finewineexperience.com

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!