Chateau Miraval готовится к продаже

28.10.2016

Брэд Питт и Анджелина Джоли объявили не только о разводе, но и о продаже своей винодельни.

Объявив в недавнем прошлом о разводе, пара сразу подняла вопрос о будущем своей французской винодельни Château Miraval, купленной в 2011 году за $60 млн.
Château Miraval включает в себя два аппелласьона – Côteaux Varois-en-Provence и Côtes de Provence в Провансе. Первые 6000 бутылок Côtes de Provence Rosé Miraval 2012 из Château Miraval  были распроданы в течение пяти часов. Это вино из Grenache, Syrah, Cinsault и Rolle стало первым розовым, появившимся в ежегодном списке Wine Spectator «100 самых выдающихся вин года», одном из авторитетнейших мировых журналов о вине и винной культуре.
О продаже «звездной» недвижимости сообщили сразу несколько источников, утверждая о проведенной оценке и о том, что данную собственность пары вот-вот выставят на торги. В свою очередь винодел Марк Перрен, владелец Château de Beaucastel в Роне, который производит вина поместья Питт-Джоли, заявил, что недвижимость все еще не выставлена на продажу, хотя, по слухам – это должно было произойти еще в августе 2016.
Вне зависимости от владельца Château Miraval, винтаж 2016 год, как ожидается, будет выпущен в обычном режиме.

https://www.thedrinksbusiness.com/2016/10/chateau-miraval-rumoured-to-be-going-on-sale/
 

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!