Chаteau de Pizay – винный отель в центре виноградников

28.11.2016

Атмосфера строения ХIХ века вернет вас в древнюю Францию, а Sра-центр предоставит современный уход для вашего организма.

Chаteau de Pizay – это не только четырехзвездочный отель, но и поместье с историей двух столетий. Вы оцените красоту локации, ведь вас будут окружать 80га виноградных плантаций. В воздухе витает винный аромат, по следу которого вы попадете на территорию реконструированного замка. Архитекторы превратили этот шедевр в винный отель.
Экстерьер встретит садом в традиционном французском оформлении, где деревья удивят формой шахматных фигур.

Своим гостям отель предлагает номерной фонд из трех категорий: стандарт, улучшенный стандарт и люкс. Также для деловых представительств оборудованы залы для проведения конференций и бизнес-встреч, ресторан с дизайнерским интерьером ХVII века и винной картой с ассортиментом напитков, производимых в Божоле и Бургундии. Кстати, для влюбленных пар, которые ищут эксклюзивные варианты празднования свадьбы, предоставляется аренда и оформление банкета.

Нас больше всего интересует Sра. Почему? Drinks+ интересно, что же такого может вмещать в себя 1 тыс. кв.м, да и высокая награда за лучший дизайн от Trophées Spa говорит сама за себя.
Бутик смог нас удивить! Сервис предлагает маски и массажи для лица и тела, процедуры удаления волос воском. Они основаны на винной косметике в прямом смысле слова. В состав средств добавлены экстракты Шардонне и розового эфирного масла Rose & Pepper. Косметологический кабинет состоит из восьми VIP-комнат, одного кабинета возле аквазоны (для людей с ограниченными возможностями), семи стандартных комнат и 3 VIP-Duo-студий (групповая терапия с отдельным бассейном и хаммамом).
Вы будете обеспечены полотенцем, тапочками и халатом, по необходимости.
В спа-зоне расположен бассейн со всевозможными гидропримочками: платформа с гидромассажем, несколько джакузи с разным направлением струй воды, «вулканический» массаж для ступней ног, водный массаж для всего тела.

Сауна (80° C) и хаммам (турецкая парная 45° C) также предусмотрены комплексом. Когда будет чересчур жарко, чувство прохлады можно получить в виде тропического душа или при помощи сливной бочки воды. Вы сможете поплавать в холодном бассейне или в бассейне, где вода охлаждается колотым льдом.
В список включены услуги фототерапии, способной пробуждать ощущения разными запахами и формами рассеивания света. На рецепции вам предусмотрительно зададут несколько вопросов относительно здоровья и противопоказаний.
Фото: www.chateau-pizay.com, avis-vin.lefigaro.fr, www.weekendesk.fr

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!