Clarette от Александры, вина от Chateau Margaux

15.01.2017

Лондонцам, несомненно, повезло! Винный бар откроется весной.

Самая младшая из трех дочерей Коринн Менцелопулос, теперешней хозяйки легендарного Chateau Margaux, открывает винный бар в Лондоне. Название нового винного места – Clarette. Он находится вблизи отеля Chiltern Firehouse hotel, расположен в трехэтажном лондонском особняке. Открытие ожидается в марте 2017 года. Событие станет значимым примером возрождения в Англии винных баров за последние несколько лет.

Clarette – независимый проект, руководителями которого станут Alexandra и Natsuko Perromat de Marais, который последние 10 лет работал в компании Алена Дюкасса. Без сомнений, работа под покровительством французского мэтра кулинарного искусства обогатила опыт шеф-повара бесценными навыками и знаниями. Natsuko Perromat de Marais участвовал в открытиях ресторанов Парижа, Токио и Лондона. В свою очередь Александра Петит-Менцелопулос (Alexandra Petit-Mentzelopoulos) стала официальным представителем бренда Chateau Margaux в семейном бизнесе с 2012 года.

Thibault Pontallier, сын бывшего главного технического руководителя шато – Paul Pontallier (Поль Понталье), также отправляется из Гонконга в Лондон для содействия в открытии бара, сохраняя позицию брендового представителя в Азиатском регионе, которым он является с 2010 года.

Несмотря на то, что заведение будет работать как автономное предприятие, в баре, несомненно, посетители смогут испробовать вина Chateau Margaux. Также будет представлено меню закусок, а на верхнем этаже отведен зал для наслаждения трапезой.

Со времен работы заведения The Pontack’s Head, открытого в 1666 году (до 1746-го) от имени Chateau Haut-Brion, Clarette станет первым баром, который связан с винами и производителями категории Premier grands cru classe.

Фото: start.lesechos.fr/medias/diaporamas, ya-zhenschina.info

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!