Craft Juice и Bar Juice

24.03.2016

Американская компания запускает крафтовые соки.

Сок ТМ RIPE Bar Juice популярен в американских барах – как непастеризованный, натуральный, хорошо сочетаемый в коктейльных миксах сок, полученный методом холодного отжима и обработанный высоким давлением.Но производитель решил, что бренд может развиваться и как самодостаточный напиток. Т

еперь компания RIPE запускает линию ультрапремиальных, готовых к употреблению соков, таких же свежих, как и коктейльные миксы, но предназначенных к употреблению в натуральном, чистом виде. Первая линейка вкусов RIPE Craft Juice™, в бутылках по 12 унций, включает:

Целая Клюква - Яблоко

Клюква

Клюква - Яблоко

Неподслащенная Клюква

Пионер этого независимого движения – Красный Грейпфрут был выпущен в январе 2016 года, остальные вкусы увидели свет в первом квартале.

Соки изготавливаются из фруктов, поставляемых фермерами Ocean Spray®, а также из яблок, привезенных из северной части штата Нью-Йорк, и получены методом холодного отжима.

«Мы получаем наши фрукты от фермеров, которых знаем и которым доверяем, – сказал Мишель Буасси, соучредитель и генеральный директор компании RIPE. – Мы предлагаем потребителям возможность полного контроля с правом отслеживать весь путь ингредиентов обратно до фермы».

Как и миксы RIPE, соки RIPE всегда доставляются к местам продаж специальными транспортными средствами, позволяющими сохранять их холодными. 

«Компания тщательно заботится, чтобы соки доставлялись холодными, – прокомментировал принцип логистики г-н Буасси. – Таким образом, когда наша продукция попадает на полки, она остается максимально свежей».

По уверениям производителей, особо полезным является клюквенный сок: «Клюква богата витамином C, волокнами и большим количеством антиоксидантов для борьбы с заболеваниями, чем даже шпинат или брокколи».

Также было доказано, что клюква улучшает состояние здоровья мочевыводящих путей. Средний срок годности RIPE Craft Juice составляет 70 дней. Причем это достигается благодаря использованию обработки высоким давлением, а не традиционного метода нагрева. В результате соблюдаются самые строгие стандарты безопасности пищевых продуктов, при этом сохраняются натуральные вкусы и питательные вещества.

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!