Cyrano & Roxane — новинки от Фрэнсиса Форда Копполы

19.12.2017

Премьера вин состоялась, бутылки уже в продаже

Вина по мотивам известной французской оперы «Сирано де Бержерак» (Cyrano de Bergerac) создаются не просто так. На это должна быть причина, ведь именно название зачастую определяет дальнейшую историю развития событий. 
 
Потому знаменитый режиссер Фрэнсис Форд Коппола в обращении к аудитории признается в увлечении оперой, в особенности ее главными персонажами — Роксаной и Сирано.
 
 
«Можно сказать, что я даже влюбился в личность самой Роксаны, и именно поэтому я сразу использовал шанс сыграть роль Сирано в школьной постановке. С последней строкой диалога: „Мое белое перо!“, публика в зале замолчала. Аплодисментов вообще не было. И я понятия не имею, было ли это из-за того, что сыграно очень хорошо или очень плохо. (Хотелось бы верить в „очень хорошо“!) По сей день, я считаю, что это чудесная романтическая пьеса, подходящая для не менее красивых двух вин».
 
 
Впечатления от первого глотка Cyrano выражены пряными акцентами и яркими ароматами малины, чайного гибискуса и заметной нотки клубничного джема. Вкусовые рецепторы ощутят дубовые нотки, яркие оттенки красных фруктов, таких как гранат, вишня и слива, и присутствие нот аниса и цветов. Симбиоз ароматов и вкусов обеспечивают длительное и концентрированное послевкусие. 
 
 
Roxane — прямая противоположность первому вину — оно легкое и изящное. Здесь ощущаются свежие цитрусовые ароматы, украшенные легкой примесью цветов апельсинового дерева. Но также различимы ароматы белого и розового грейпфрута, подслащенные вкусом тропических плодов, создавая идеальные баланс и тон.
 
Стоимость бутылок Cyrano & Roxane на официальном сайте винодельни составляет $32 и $28 соответственно.

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!