Drinks+ выбирает, Planet Z миксует

09.11.2017

Прошла дегустация миксов от ТМ Mogutni Karpaty.

Журнал Drinks+ на своем стенде в рамках Международного ресторанно-гостиничного экспофорума 8 ноября провел драйвовую дегустацию коктейлей на базе водки премиум-класса ТМ Mogutni Karpaty. Бартендеры от Школы барменов Planet Z создавали на глазах изумленной публики, – среди которой были операторы барно-ресторанного сегмента, – четыре ярких микса на основе четырех видов водки из линейки молодого, но перспективного украинского бренда.


Дегустация прошла под слоганом «Выбор редакции», под которым Коммуникативная медиа-группа Drinks+ уже много лет проводит презентации на самых авторитетных экспофорумах мира – от Сингапура до Будапешта, от Нью-Йорка до Шанхая.


На этот раз редакция международного журнала представляла TM Mogutni Karpaty – новый бренд национальной водки, создаваемой из отборного украинского зерна и кристально-чистой карпатской воды.

Обозреватели отметили повышенный интерес к новому бренду, в списке достоинств которого не только премиальное качество (что для наших водок – норма), но и утонченный дизайн, ставящий напиток в разряд сувенирных водок лакшери сегмента. Водка разливается в изысканные бутылки в наших фольклорных колерах – белом, красном и черном, – украшенные узорами народной вышивки.


Яркий национальный образ привлекал внимание гостей выставки. В толпе, окружавшей стенд во время этого ивента, были замечены ведущие операторы украинского ресторанного бизнеса и даже известный бартнедер, бренд-амбассадор одного из старейших лидеров водочного рынка.


Разумеется, интерес к событию подогревался участием в презентации под названием Mogutni WellDrive Сергея Кодацкого – руководителя Международной Школы барменов Planet Z, первого и много лет бессменного Председателя Ассоциации барменов Украины.

Под его руководством тандем молодых талантливых барменов - Максим Вишневецкий и Илона Лысюк – готовили супер коктейли «4х4» – четыре вида подачи на базе четырех видов водки Mogutni Karpaty.


Итак, в дегустации Mogutni WellDrive были представлены водки из высококачественного спирта класса «Люкс», кристально чистой воды из карпатских источников, олицетворяющих силу Карпатских гор:


- Classic в эффектной черной бутылке – с добавлением кристаллической глюкозы,
- Classic в матовой бутылке – со вкусом меда,
- Special в красной бутылке – смягчена натуральным медом с добавлением ароматных спиртов липы и эфирного лимонного масла, что создает неповторимый изысканный вкус,
- Soft – отличается содержанием спирта 38% - что подчеркнуто особой прозрачностью.



 

Бармены приготовили следующие миксы:

1. Dirty Martini
60 мл водка Mogutni Karpaty SPECIAL
10мл вермута экстра-драй Gancha
10мл рассол от оливок
Украшение – олива на шпаге

2.  Vodka Sour
50мл водка Mogutni Karpaty
25мл лимонный сок
25мл сахарный сироп
Украшение – ломтик лимона

3. IQ
50мл водка Mogutni Karpaty SOFT
20мл медовый сироп
100мл сока фреш из розового грейпфрута
Украшение – чипсы грейпфрута

4. Водка в чистом виде, но в оригинальной подаче
50мл водка Mogutni Karpaty CLASSIC
огурчик-корнишон
мед


 

Стоит отметить, Drinks+ не ошибся в выборе: те, кому удалось попробовать коктейли и водку в чистом виде, отмечали высокий класс базы. И при этом – мастерство барменов, которое позволило представить миксы, где водка играла главную партию, а остальные ингредиенты лишь аккомпанировали, подчеркивая ее достоинства.
 

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!