Ecomil: от первопроходцев до инноваторов

28.02.2017

Испанская компания Ecomil была основана в 1991 году с целью разработки инноваций в рецептуре миндального молока. Ведь ранее, чтобы его получить, местные жители (так как мы говорим о традиционном испанском напитке) разогревали миндальную пасту с водой.

Предприятие Ecomil использовало технику сушения пасты, из которой получили миндальный порошок. Каждый может развести порошок с водой, таким образом приготовив полноценный молочный напиток. Чтобы не тратить время на приготовление, можно купить готовое молоко в упаковке Tetra Pak. Помимо этого, производитель предлагает разные виды молока – без сахара, без глютена или лактозы и даже с сиропами.

На этом команда Ecomil не остановилась, добавив в ассортимент органическое сухое молоко из каштанов, кунжута, кокоса, миндаля, фундука и киноа.

Безопасность производства подтверждают сертификаты IFS и BRC, а качество сырьевой продукции – программа управления HACCP. В выращивании продукции используются только органические удобрения, без ГМО или пестицидов.

Стоит знать, что миндальное молоко благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему организма (отсутствие холестерина), кожу (витамин Е), глаза (витамин А), кости и зубы (витамины К и D), сохраняет фигуру (1 стакан=60 ккал) и способствует пищеварению (клетчатка).

Миндальное молоко вкуснее традиционного аналога – из сои и других продуктов растительного происхождения, а также просто в хранении – не требует охлаждения.

Фото: http://www.liveorganic.ru,  http://www.lifeofpix.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!