Fragolino Dry от ТМ Fiorelli — праздник в бокале

22.11.2017

Лучший праздничный напиток от ТМ Fiorelli.

Наш корреспондент обнаружила лучший напиток для создания праздничного настроения и для самых особенных дней. Им оказался Fragolino Dry от ТМ Fiorelli — игристое вино с богатой историей и легким характером.
 
Винодельня Toso S.p.A. — производитель торговой марки Fiorelli, существует более 100 лет и уже успела стать одной из авторитетных на винном рынке Италии. Грамотное и бережное выращивание винограда, тщательный контроль над процессом винификации, изящное оформление бутылок — отличительные черты винодельни Toso. 
 
Соблюдение традиций и применение новых технологий позволило виноделам Toso достичь гармонии между древней и новой энологией Италии. Подлинное итальянское игристое вино Fragolino производится виноделами Toso в Италии, а на рынке Украины его представляет ТМ Fiorelli.
 
Напиток Fragolino от ТМ Fiorelli был представлен в трех вкусовых вариациях: белый Fragolino Bianco с ароматом земляники, красный Fragolino Rosso – клубничный и Fragolino Pesca с нотками персика. Теперь к трем бестселлерам добавился четвертый, не менее изысканный вариант игристого - Fragolino Fry. 
 
Fragolino Dry обладает той изысканностью и легкостью, которой хочется наполнить каждый день. Особенно, если этот день праздничный или богат на приятные события. Праздник начинается с бокала правильного игристого, Fragolino Dry. Новинка уже в продаже!

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!