Gallo покупает виноградник долины Напа (Калифорния, США)

31.03.2017

Известная компания E&J Gallo Winery из США приобрела виноградник Stagecoach в долине Напа. Сумма сделки не разглашается.

Виноградник Stagecoach является одним из самых крупных смежных виноградников в долине, более чем с 600 акрами виноградной лозы.

В настоящее время Stagecoach поставляет виноград почти в 100 винодельческих предприятий – от небольших виноделен до крупных производителей, многие из которых помещают имя этого виноградника на своей продукции. Gallo подтвердил, что не будет аннулировать уже действующие контракты Stagecoach.

«Решение о продаже Stagecoach было непростым, – прокомментировал Яно Крупп, основатель виноградника. – Но я рад, что Gallo будет уважать все существующие контракты в Stagecoach и продолжит работать с нашей фантастической командой. Вдобавок мы с нетерпением ждем выгод от работы с научно-исследовательским отделом  Gallo», – говорится в его заявлении.

Роджер Набедьян, старший вице президент и генеральный директор департамента Premium Wine, сказал, что данная покупка укрепила решимость Gallo вести конкурентную борьбу на рынке в сегменте изысканных вин. «Это предоставляет нам возможность продолжать изготовление и предлагать на продажу такие изысканные вина, как  Louis M. Martini, William Hill Estate и Orin Swift», – добавил он.

Данное приобретение является последним в длинной серии сделок, предпринятых Gallo с целью укрепления владения Напа и продвижения своих вин премиум класса. В июне прошлого года компания объявила о покупке в долине Напа винодельни Orin Swift, а до этого был куплен Ranch Winery.

В 2014 Gallo купила Talbott Vineyards в калифорнийском высокогорье Санта Лючия, а также производителя игристых вин J Vineyards & Winery, включая винодельню Healdsburg и 121 гектар виноградников в Сономе и Долине Русской Реки, и еще два виноградных участка в долине Напа – Ранчо Кипр и часть виноградника возле Калистоги.

Компания существует более 80 лет. Сегодня ее продукцию можно найти более чем в 90 странах. Постепенно компания стала настоящей международной корпорацией, включающей в себя более 60 известных брендов, выпускающей столовые и игристые вина, ликеры и другие спиртные напитки.

Фото: http://www.mota.ru/wallpapers

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!