German Gymnasium: шик со спортивным прошлым

09.06.2017

Возможно, один из самых красивых ресторанов мира.

Сначала нам показалcя немного странным выбор названия для ресторана в Лондоне. Но как только приоткрылась давняя история заведения, поняли, какой посыл прячется за названием этой локации.

В здании гимназии, построенной в 1855 году на средства German Gymnastics Society, в Лондоне впервые были проведены Олимпийские игры в закрытом помещении (1866 год). Поэтому в деталях интерьера (к примеру, фехтовальные маски, развешанные на стенах) тщательно сохранены исторические штрихи давнего спортивного события благодаря дизайнерскому проекту Эдварда Грюнинга (Edward Gruning) из компании Conran & Partners.

Стоит полистать фото внутреннего убранства заведения, чтобы убедиться в красоте замысла, который автору удалось воплотить в реальность. Чего только стоит растущее в центре зала дерево!

German Gymnasium – это пространство, объединяющее общий зал Grand Cafе и VIP-зал, люксовый бар Meister, Candy bar и террасу на открытом воздухе. На втором этаже расположен зал для торжественных событий, вмещающий 32 человека или 50 гостей в формате фуршета.

По данным портала Travel and Leisure, заведение было признано жюри Restaurant & Bar Design Awards лучшим в категории Best Overall Restaurant.

Шеф-повар German Gymnasium – Bjoern Wassmuth, родом из Германии, в прошлом шеф кухни отеля Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, привнес сюда свое видение креативной кухни, применив богатый практический опыт.

Заведение вернуло немецкую традицию под названием Kaffee und Kuchen, которая предполагает перерыв для чашечки кофе с различными десертами. Также не были отвергнуты стандартные предложения многих ресторанов, таких как онлайн-бронирование, доставка вина и еды или подарочные сертификаты. И помимо основной карты, составлены позиции детского и вегетарианского меню.

Локация входит в международную сеть D&D London, в составе которой знаменитые Quaglino's, Le Pont de la Tour, Coq d'Argent и мишленовские рестораны Launceston Place и Angler.

Локация

Фото: https://www.facebook.com/TheGermanGym/

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!