Häagen-Dazs выпустила серию «алкогольного мороженого»

01.08.2017

Мы нашли идеальное мороженое для этого лета.

Компания Häagen-Dazs выпустила линейку мороженого с алкогольными вкусами. Судя по тому, в каком восторге покупатели, бренд и его новая коллекция — это то, чего так долго ждали этим летом.

В списке идеальных летних вкусов — мороженое «Ромовое имбирное печенье», «Шоколадный трюфель с виски», «Ром, ваниль и карамель», «Кофе Айриш Крим и бискотти», «Лаймовый пирог с водкой». Как видите, Häagen-Dazs постарались уйти от прямолинейного цитирования и создали по-настоящему необычные вкусы.

Новая линейка мороженого была представлена в Канаде, но вскоре будет продаваться по всему миру. Главный лозунг этой летней коллекции: «Please, scoop responsibly», что значит «Пожалуйста, употребляйте мороженое ответственно».

В качестве промо-кампании Häagen-Dazs устроили ряд дегустаций алкогольного мороженого. Мороженое каждого вкуса можно было есть как обычно, или дегустировать с помощью специальной ложки. Участников просили оценить оттенки вкуса подобно тому, как пробуют дорогие вина. Немного пафосно? Впрочем, это мороженое точно достойно такого отношения.

Источник: Popsugar.com
Изображения: Häagen-Dazs Instagram, Stylist.com

 

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!