Harrods Model Two: зеленые открывают и выигрывают

20.09.2016

CORAVIN и HARRODS сообщили о запуске эксклюзивной линии Harrods Model Two.

Новый продукт имеет те же особенности, что и Model Two, выпущенная в феврале этого года. Обновленный дизайн и усовершенствованная игла позволяют наполнять бокалы на 20% быстрее, чем на то способна оригинальная Model 8. Напомним: главное достоинство нового устройства CORAVIN состоит в том, что теперь разливать вино можно, не открывая пробки.
Это новшество стало возможным благодаря революционной технологии, которая позволяет фиксировать пробку, в то время как капсула с газом направляет инертный аргон в бутылку. Под давлением аргон толкает вино через иглу, одновременно предотвращая попадание кислорода внутрь.
Новое изобретение Coravin стало хитом продаж среди любителей и профессионалов с момента запуска линии в 2013 году. Наряду с дозаторами от Enomatic, такая технология привела к росту предложения побокального розлива вин в ресторанах Англии.
Знаменитая компания, владелец супермаркета HARRODS - акционер компании Coravin с 2013 год. По словам директора компании: "Зеленый цвет - изюминка HARRODS. Идея выпускать эксклюзивные  Coravin для розничной торговли в зеленом цвете показалась нам просто превосходной".
Coravin Model Two Harrods Green доступна в магазинах уже сейчас по цене £ 249. Кроме вина, в комплект также входят две капсулы аргона. Coravin Model Two Elite - модель, ориентированная на покупателя, доступна в красном, золотом и серебряном цвете, по той же цене - £249.
Производство Coravin, появившегося на мировой арене 3 года назад, представляет свои товары в 30 странах. Продукт поставляется в тысячи ресторанов по всему миру и имеет множество розничных партнеров, среди которых Jason Atherton’s Social Wine, Tapas, The Ivy и Fera. Недавно компания инвестировала $ 14 млн в фонд развития США.Согласно с последними данными мира алкогольной индустрии, в августе этого года Coravin снизили цену на Model One до £199. Как сообщают сами производители, этот ход был сделан с целью сделать их продукцию более доступной для среднестатистического потребителя.
Фото: www.thedrinksbusiness.com

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!