IWCВ 2017: успейте отправить свой образец до 5 мая!

25.04.2017

Очередной международный винный конкурс пройдет в Бухаресте.

Мероприятие организовано по инициативе Национального бюро по виноградарству и виноделию (ONVPV) при поддержке Ассоциации дипломированных дегустаторов Румынии (ADAR) и партнерстве с ASER Wineconsulting. IWCB 2017 будет проведено Министерством сельского хозяйства и развития сельских районов Румынии (MADR) под патронатом Международной организации виноградной лозы и вина (OIV) и станет шестым международным форумом, объединяющим более 45 стран-производителей и импортеров по всему миру.

Винный конкурс будет проходить с 25 по 28 мая. Все образцы оценят члены международного жюри. Стоит сказать, что желающим стать одним из них необходимо заполнить запрос на официальном портале ивента, сопроводив его своим резюме. Заявки будут рассмотрены вышеупомянутыми инстанциями с уведомлением о принятом решении.

В будущем организаторы IWCB* нацелены на сбор более 2000 экземпляров в конкурсе. Для этого они привлекают производителей, предоставляя полный список наград – медалей, дипломов, номинаций. Эти атрибуты, безусловно, формируют заметный скачок в повышении репутации. А нормативные правила и стандарты, принятые OIV, строго соблюдаются, обеспечивают компетентность, строгость и объективность в оценке.

Если говорить о медалях, то:
- Great Gold Medal IWCB 2017 будет вручена вину, которое получит более 92 баллов;
- Gold Medal IWCB 2017 – от 85 до 91,99 баллов;
- Silver Medal IWCB 2017– от 82 до 84,99 баллов.

Такие страны, как Румыния, Польша, Украина, Россия, Болгария, Венгрия, Сербия, Хорватия, Словения и Турция еще не показали 100% потребительскую возможность, но для таких стран результаты IWCB станут знаковыми критериями при выборе винной бутылки.

Напомним, что уже во второй раз регистрация для участия в IWCB 2017 будет бесплатной, оплачиваются только логистические затраты и таможенные сборы.

IWCB* – International Wine Contest Bucharest.

Фото: https://www.youtube.com, http://www.oiv.int/en/oiv-life

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!