International Hospitality Awards® 2017 назовет лучшие отели Европы

05.02.2018

18 февраля 2018 года в InterСontinental Kyiv Hotel состоится торжественная церемония награждения Международной гостиничной премии International Hospitality Awards® 2017.

Лучшие отели Центральной и Восточной Европы будут названы во время гала-ужина Премии. Мероприятие соберет отельеров, представителей гостиничной индустрии, дипломатов, журналистов и других экспертов отрасли из Украины и других стран.
 
В 2017 году номинантами International Hospitality Awards® стали 315 отелей из 21 страны Центральной и Восточной Европы: Польши, Венгрии, Болгарии, Румынии, Грузии, Словакии, Молдовы, Украины, Австрии, Чехии, Хорватии, Черногории, Сербии, Боснии и Герцеговины, Албании, Македонии, Словении, Греции, Литвы, Латвии и Эстонии. В финал Премии вышел 101 отель, из которых будут определены 28 победителей в различных номинациях.
 
Участие в International Hospitality Awards® 2017 является бесплатным. Побороться за звание лучших отелей Европы смогли объекты, которые подали заявку для участия в одной или двух номинациях из 28 в период с 01 августа до 30 ноября 2017 года. 
 
Оценка номинантов формируется на основе мнения международного жюри (50% результата), в состав которого вошли 14 экспертов — представители индустрии гостеприимства с мировым именем. Вторая часть оценки определяется на основании данных всемирноизвестных рейтинговых компаний: Booking.com (25% результата) и TrustYou.com (25% результата). Таким образом, на результат влияет как экспертное мнение жюри, так и впечатления гостей. 
 
Главными ценностями Международной Премии является ее независимость и безупречная репутация. Объективность оценивания номинантов гарантирует официальный аудитор премии International Hospitality Awards® — международная аудиторская компания Deloitte.
 
Цель Премии — это не только определение лучших отелей, но и развитие индустрии гостеприимства в целом, повышение узнаваемости локальных гостиниц и курортов. Премия вносит весомый вклад в развитие качества услуг гостиничного сектора и стимулирует рост конкурентоспособности отелей как на внутренних рынках, так и на международном уровне.
 
Организатор мероприятия — Клуб отельеров и рестораторов Hoteliero® — в 2011 году основал Премию Ukrainian Hospitality Awards®. Спустя 5 лет проведения Премии на территории Украины, было принято решение о выходе на международный уровень и запуске International Hospitality Awards®.
 
http://hospitalityawards.international/ru/

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!