Jack Daniel’s начинает производство лимонада Jack Daniel’s Lynchburg Lemonad

30.03.2017

Прославленный виски бренд запустил в производство в секторе оф-трейд свой первый премикс-коктейль – «Лимонад Линчбург».

Сам Lynchburg Lemonade был изобретен еще в далеких 80-х прошлого столетия, но новшество от Jack Daniel’s заключается именно в том, что напиток сделан в формате премикс и запущен в секторе оф-трейд.

Напиток представляет собой смесь виски Jack Daniel’s, ликера Трипл-Сек и непосредственно самого лимонада и, по словам создателей «является приятным и освежающим напитком, имеющим неповторимый вкус виски Jack Daniel’s». Разливается напиток в банки емкостью 330 мл  фирменного цвета компании – черного  с элементами лимонно-желтого.

Создавая новый освежающий напиток Jack Daniel’s делал ставку на молодых потребителей, именно их внимание должен завоевать «Лимонад Линчбург», идея возникла на фоне успеха напитков Джек Дениэлз Кола и Джек Дениэлз Тенесси Медовый Лимонад.

«Являясь в Великобритании лидером в категории  американского виски, мы очень рады представить новый изысканный коктейль в канун летнего сезона, – комментирует новинку Шарлотта Ашбеннер, руководитель отдела маркетинга в компании Brown-Forman. – Потребителю нравится возможность наслаждаться любимым Джеком в удобном для употребления формате, так что, принимая во внимание его популярность в секторе он-трейд, было естественным шагом включить «Лимонад Линчбург» в категорию премикс (предварительно подготовленных) напитков и в оф-трейд», – добавила она.

Джек Дениэлз является собственностью Brown-Forman и в Великобритании распространяется компанией Bacardi Brown-Forman. Лимонад Jack Daniel’s Lynchburg Lemonad поступит в продажу в Великобритании уже в ближайшие дни.

https://www.thedrinksbusiness.com
Фото: https://www.youtube.com

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!