Klinkov: правила 4С

18.08.2017

Репортаж с Первого Чемпионата Украины по медленному курению сигар.

Этим летом у сигарных гурманов появилась отличная возможность ближе прикоснуться к искусству дегустации лучших сигар и выдержанного коньяка, а также стать участниками удивительного и незабываемого события — Первого Чемпионата Украины по медленному курению сигар, организованному Коньячным домом «Klinkov» и Сигарным домом «Фортуна». И у нас появилось непреодолимое желание показать маленькое превью того, как все проходило.

Наверное, всем известно знаменитое правило четырех «с»: сигара, кофе, шоколад и коньяк, или дословно, по-английски, 4C: Cigar, Coffee, Cognac, Chocolate. Но для многих ведущей парой в этом восхитительном вкусовом квартете является сигара с коньяком. Кофе и шоколад в нем «актеры второго плана», ведь кофе быстро остывает, теряя свою прелесть, а вкус шоколада растворяется после нескольких глотков того же кофе. Сигара и коньяк — главные солирующие участники прекрасного ансамбля.

Между прочим, весьма сложная задача выбрать коньяк вровень с сигарой, так как крепкая сигара в два счета «положит на лопатки» любой молодой коньяк, элементарно перебьет вкус напитка. Именно поэтому Коньячный дом «Klinkov» специально позаботился о создании особого бренда — Klinkov S-class, который составит идеальное сочетание в паре с сигарой.

История первого авторского коньяка берёт своё начало в Гранд Шампани провинции Коньяк, откуда родом саженцы винограда, из которого изготавливается этот благородный напиток. Коньяк Klinkov и высокосортная сигара буквально созданы друг для друга. Именно в этом убедились и гости, и участники Первого Чемпионата Украины по медленному курению сигар, приобщившись к таинству, которое мы называем привычным словом — «дегустация».

Под аккомпанемент общения с прекрасными напитками уютная, зеленая и светлая площадка самого шикарного одесского ресторана «Александровский» собрала всех любителей и профессионалов за любимым делом.

Выслушав напутственное слово президента Хорватского сигарного клуба «Mareva»Марко Билича, сигарные спортсмены прошли регистрацию, разместились за столами и получили гильотины, спички, сигары. Гости и участники испытали невероятное удовольствие и от драйва состязаний, и от вкусной сигары с отличной скруткой, и от чувства юмора Марко, который пристально следил за событиями, происходившими за столиками участников. Постепенно выбывающие спортсмены становились болельщиками тех, кто оставался за столами. И совершенно неожиданно, с результатом в 01 час 23 минуты 16 секунд победу одержала очаровательная одесситка Анастасия Лужинская!

Коньяк и сигара вместе способны произвести куда большее впечатление, чем по отдельности, и об этом людям известно уже очень давно. Если ваш вечер требует уединения и спокойствия, то для него нет более подобающего напитка, чем коньяк Klinkov S-class и дорогая сигара из цельных свернутых табачных листьев, сделанная исключительно вручную. Продлите счастливые мгновенья, наслаждаясь! Мы знаем, как делать коньяк. Вы знаете, как его ценить.

Клинков — Розкіш ручної роботи.

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!