Kyiv Barland Show

22.09.2016

24 сентября Киев станет коктейльной столицей мира

В эту субботу в Украине впервые соберутся вместе бартендеры 5 заведений из ТОП-50 лучших баров мира и 4 лучших баров Украины. Вместе за одной 20-метровой стойкой они расскажут о себе и своих коктейлях и, конечно же, смешают напиток на пробу каждому гостю. Последние мировые новинки миксологии, секреты и тенденции мировой барной культуры – все в одном месте, в один день, на Kyiv Barland Show. Кроме коктейлей и атмосферы единения разных стран, гостей ожидают презентации каждого бара, выступление Egorov’s Band, за диджейским пультом - Влад Фисун и Дмитрий Дир. Кроме того, на специальных барах можно будет познакомиться с новинками партнера Kyiv Barland Show – Remy Cointreau: вискиBruichladdich, Port Charlotte, Octomore (самым «торфяным» виски на планете), а также уникальным джином с острова Айла – The Botanist Gin.

 

Целый день бармены из:

 

  • Candelaria (Париж) - парижский бар с латиноамериканским характером. Основан в 2011 году и уже через год и потом четыре года в подряд попадал в список лучших 50 баров мира; в десятке лучших баров Европы. Особенность бара – большая коллекция южноамериканского алкоголя: мескаля, текилы, сотола.
     
  • The Jerry Thomas Project (Рим) - римский бар, куда не попадешь без разрешения. Хозяева бара следят, чтоб пароль на вход в бар часто менялся, а гости соответствовали высоким требованиям. В баре вам не подадут водку, но подберут коктейль, вкус которого вы запомните на долго.
     
  • HEMINGWAY BAR (Прага) - пражская жемчужина барного мира. Пожалуй, самый посещаемый бар среди наших соотечественников. Внутри вы найдете одну из самых больших карт рома, из-за чего меню бара больше напоминает толстую книгу.
     
  • Imperial Craft Cocktail Bar (Тель-Авив) cпрятан от случайных посетителей в отеле Imperial. Его барная карта создана лучшими барменами Тель-Авива и приравнивается к произведению коктейльного искусства. К коктейлям подают азиатскую еду, а музыка понравится самым требовательным меломанам.
     
  • The Clumsies (Афины) создан двумя титулованными барменами в 2012 году, а Афинах. Как в настоящем театре в баре верят, что бар создают двое - и бармен, и клиент.

     
  • Киев представляют: БарменДиктат,  Biancoro, True Burger Bar, Pink Freud.

 

Внимание: количество коктейлей ограничено.

 

Организатор: BARLAND - проект о коктейльной культуре и культуре пития

 

24 сентября, Олимпийский Дворик НСК Олимпийский, 16:00 – 23:00

Вход: 150 гривен

Купить билеты онлайн

 

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!