Kyiv Wine: Вино, мясо, кино

17.06.2016

Фестивали гастрономии и вина в столице набирают обороты популярности, и первый Kyiv Wine стал тому ярким подтверждением.

Успех мероприятия, состоявшегося 4 июня в КВЦ «Парковый» с обзорной вертолетной площадкой, превзошел ожидания организаторов – компании «Бюро вин» (Good Wine).


Участвовать в фестивале приехали 43 производителя из Италии, Франции, Испании, Германии, Венгрии, Португалии, Чили, Аргентины и Молдовы. Пробовать их вина пришли более 5 000 гостей. Заинтересованная публика собиралась не только у стендов иностранных производителей, но и охотно пробовала вина Украины, представленные «Винодельческим хозяйством Князя Трубецкаго», «Винами Гулиевых», и «Колонистом».

Статистика дегустаций: в дегустационных залах и в барах на крыше было выпито около 4000 бутылок вина. К ним нарезали 12 ног хамона, 240 кг сыров и прошутто, разделали 3 мальдивских 40-килограммовых тунца. 

Было съедено 2500 устриц и столько же шариков мороженого. А еще 1200 десертов и столько же – стейков, бургеров и блюд BBQ.


На крыше КВЦ, на вертолетной площадке, разместилась открытая большая зона BBQ. Специальные меню здесь представили рестораны REEF, BEEF мясо & вино, Dogs & Tails, Milk Bar, Lucky Restaurant Vinoteque. Кроме того, на крыше расположился винный бар и бар с игристыми и с шампанским, свежая выпечка и мороженое, кофейная точка Yellow Place, устричный бар Good Wine,  бары мясных закусок и сыров. 

Программу винных мастер-классов дополнили уроки по приготовлению стейков из американской мраморной говядины (для взрослых) и бургеров (для детей), которые провел шеф Lucky Restaurant Vinoteque Владимир Ярославский. 


Винную и гастрономическую программу дополнили развлечения для детей, выступления диджеев и кинопросмотр на крыше под ночным небом.

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!