LVMH — доходы растут

01.08.2017

Доход подразделения вина и спиртных напитков элитной французской группы Louis Vuitton Moët Hennessy в годовом исчислении вырос более чем на 2 миллиарда евро.

С января по июнь органический рост доходов подразделения вина и крепких спиртных напитков LVMH составил 10% по сравнению с тем же периодом в 2016 году, с 2 млрд евро до 2,2 млрд евро — данные отчета Н1 (результат первой половины года).

Операционная прибыль выросла на 21%, с 565 млн евро в первой половине 2016 года до 681 млн евро за первые шесть месяцев этого года.
Группа сообщила об отличном результате Шампанских Домов вместе с позитивной динамикой в Европе и США.

Спрос на Hennessy Cognac демонстрирует рост в США и Китае.

В LVMH также отметили: «Во второй половине года ожидается незначительное замедление роста объема с учетом существующих ограничений предложения».

В целом группа сообщила о доходах в размере 19,7 млрд евро в первом полугодии, рост составил 15%.

Бернард Арно (Bernard Arnault), председатель и главный исполнительный директор LVMH, отметил: «LVMH получила отличный результат в первой половине года и этому способствовали все наши предприятия. В нынешних условиях геополитической и экономической нестабильности, креатива и качества, основополагающие ценности нашей группы, как никогда, стали ориентирами для всех».

Источник: The Drinks Business
Изображения: Decanter.com, RetailinAsia.com

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!