LWF – в Олимпии

16.05.2017

Винная ярмарка London Wine Fair 2017

С 22 по 24 мая в Олимпии (Греция) пройдет 37-я ежегодная винная ярмарка – London Wine Fair. По словам организатора Росса Картера (Ross Carter), LWF 2017 станет самой  многочисленной и разнообразной за всю свою историю. Он считает, что этот релиз не стоит пропускать ни под каким предлогом.

IWSC объявит победителей-медалистов из стран Восточной Европы, Японии, Индии, Таиланда, Греции, Канады, США, Португалии, Испании, Германии, Австрии и Англии. На официальном сайте мероприятия размещены даты регистрации отдельных стран. Например, 26 мая станет завершающим днем для регистрации категории спиртных напитков для всех стран-участниц IWSC London Wine Fair 2017.

К слову, для пивной отрасли, новичка с прошлого года ивента, на сайте также предложен дискаунт в 50% для регистрации на Beer Awards 2017/2018. Это предложение истекает 9 июня.

Стоит напомнить, что организация Антона Массела (Anton Massel), официально именуемая International Wine & Spirit Competition с 1978 года, оценивает доставленные компаниями экземпляры из более 90 стран в соответствии с категориями и отвечающими им характеристиками.

IWSC считается международным арбитром в вопросе эталона качества спиртных напитков, подтверждая свою уникальность масштабной подготовкой к проведению: выделенными дегустационными залами, постоянно функционирующим подвалом для правильного хранения продукции, с более 400 международными экспертами (Ф.И.О. представлены на официальном портале), оценивающими продукцию в течение семи месяцев.

Фото: londonwinefair.com, iwsc.net/news, facebook.com/olympialondon

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!