Lammsbrau – от пива до безалкоголки

17.02.2017

Немецкое предприятие Neumarkter Lammsbräu с 1987 года позиционирует себя как производитель органических напитков, а именно – био-пива. Товарный ассортимент включал более 25 марок (сортов пива) до 1998 года, когда пивоварня выпустила свою первую минеральную био-воду в соответствии с собственными стандартами качества.

Так вышло, что уровень продаж воды и органических напитков превысил результаты торговли пивом. Поэтому мы хотим подробнее рассказать, чем компания так поразила своих потребителей.

Линейка Now включает напитки: грейпфрут, апельсин, кола, лимонный фреш. В составе каждого используется вода из официально зарегистрированных источников, которая бутилируется на месте добычи.

В Cola Now by Lammsbräu добавляется сок гуараны, который придает напитку тонизирующее свойство благодаря содержащемуся в нем кофеину. В состав остальных напитков этой линейки входят натуральные соки, наделяющие их соответствующими ароматами и вкусами.

Мы можем доверять Neumarkter Lammsbräu, обеспечившей доверие клиентов благодаря экологической стратегии – от отборного сырья до уменьшения выбросов в окружающую среду.

Фото: www.facebook.com/lammsbraeu/photos

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!