Marques de Riscal – винодельня, спа-центр и просто чудесное место для отдыха

16.11.2016

Проезжая окрестности Риохи, уделите день, а то и два, на отдых и спа-релакс в комплексе Marqués de Riscal.

Marqués de Riscal – винодельня, спа-центр и просто чудесное место для отдыха

Архитектурный шедевр, спроектированный Фрэнком О. Гери, сумел удивить весь винный мир.
И не только Испании, но и публику за границей. Гостиница предлагает размещение в 43-х номерах с инновационным дизайном, музей вина и спа-центр. Комплекс Marqués de Riscal превратился в туристический центр страны (1 400 кв.м), который привлекает гостей и вносит как культурный, так и материальный вклад в сферу виноделия.

Marqués de Riscal, бесспорно, загляденье! Ни один турист, проезжая мимо, не упустит шанс сделать памятное фото на фоне винного отеля. Самым заинтересованным гостям предлагаем не упустить возможность посещения Spa. Кусочек оазиса на суше предлагает омоложение души и тела для каждого туриста. Сеанс включает влажные и сухие процедуры на основе оздоровительных свойств винограда, которые благодатно влияют на кожу лица и тела (очищают, успокаивают и увлажняют). 
Посетителям предлагают принять бочковую ванну, в которой они отдыхают, находясь в пузырьковой смеси, полученной из отжатого винограда. Помимо ванн, косметологические услуги включают обвертывания тела, в которых используют мерло с медом и другие сорта вин, а также очищающие скрабы из винограда сорта Каберне. Пиллинг обеспечит мягкое отшелушивание верхнего слоя эпидермиса и питание кожи.

На этом список оздоровительных услуг не заканчивается. Спа-центр предлагает широкий спектр методов лечения: крытый бассейн с циркуляционными потоками и подогревом воды, джакузи, хаммам и тропический душ.
Стоит напомнить, что из окна будет открываться шикарный вид на виноградники и прочие пейзажи региона Риоха, что само по себе - терапия. В последнее время ведутся дебаты относительно территориального распределения и внесения изменений в винное законодательство, связанных с выделением нового субрегиона, о чем подробнее можно прочитать на нашем ресурсе

Фото: urismodevino.com, www.hashtagspain.com, cdn.traveler.es

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!