Menya Musashi Podil: все еще рамен, уже не фастфуд

04.04.2017

Пока в Токио вторая раменная получает звезду Мишлена за исключительный вкус блюд, в Украине эта кухня только находит свое место под солнцем.

Съесть рамен, приготовленный по всем традициям, в столице не только можно, но и настойчиво рекомендуется. Это и модно, и очень вкусно.

Чтобы попробовать традиционный рамен, можно отправиться в Menya Musashi Podil — один из трех киевских ресторанов известной японской сети. Здесь готовят и лапшу, и японские пельмени гедза, и суши, дополняя обширное меню приличной картой напитков.

Рамен – традиционная история для азиатской кухни. Изначально блюдо готовили как фастфуд: пшеничная лапша, сытный бульон, ароматное мясо и немного овощей. Сегодня – это полноценный обед, который подают везде, от закусочных до ресторанов. В Menya Musashi это простое блюдо делают хорошо и правильно. В меню четыре вида рамена – классический, красный (острый), черный с чернилами каракатицы и белый с кокосовым молоком.

Новичкам и консерваторам лучше попробовать традиционный вариант: классический рамен со свининой. Он простой, понятный и очень вкусный. Если вы не любите бульон, но все еще хотите попробовать лапшу, возьмите цукемен. Это рамен, который подается с мясом, овощами или морепродуктами и соусом. Порции рамена большие, но можно заказать половину от указанного объема.

 

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!