Nicolas Feuillatte не огорчается из-за падения продаж в Великобритании

08.06.2017

Несмотря на некоторые трудности, Шампанский Дом Nicolas Feuilatte заявляет о процветании бренда.

Компания Nicolas Feuilatte, являющаяся третьим по величине шампанским брендом, отчиталась о продажах за 2016 год: 10,4 млн бутылок, что является 4%-м сокращением продаж по сравнению с предыдущим, 2015 годом (10,8 млн бутылок). В денежном выражении продажи составили 202 млн евро (в 2015 – 215 млн евро), операционная прибыль сохранилась на уровне 20 млн евро.

Тем не менее, совет директоров компании считает 2016 год весьма успешным, представитель компании отметил, что в результате работы было найдено оптимальное сочетание объема бутылки и цены за продукт.

Падение же продаж в Великобритании явилось следствием сокращения рынка шампанских вин в Соединенном Королевстве, где данный бренд занимал третье по объему продаж место, но снижать цену на свою продукцию в этой стране компания не намерена. 

Директор по маркетингу и коммуникациям Оливьер Легранд отметил, что хотя ситуация на рынке шампанского продолжает оставаться непростой, Nicolas Feuillatte удовлетворена результатами своей деятельности в 2016 году.

Наиболее благоприятным для продаж рынком оказалась Франция, здесь Nicolas Feulatte является самым продаваемым брендом, продажи увеличились и составили 6,3 млн бутылок, что укрепило лидирующие позиции компании на рынке.

Материковая Европа, США и Азия продемонстрировали средние показатели за последние 5 лет. Деятельность на новых рынках: Бразилия, Китай, Парагвай, Уругвай – компания считает успешной.

Справка D+ Шампанский Дом Nicolas Feuillatte был основан в 1976 году. За короткое время бренд успел не только обогнать многих именитых производителей с многовековой историей, но и занять место в пятерке крупнейших Домов Шампани. Сегодня Шампанский Дом Nicolas Feuillatte объединяет более тысячи виноградарей и 86 винодельческих хозяйств. Совместные владения охватывают территорию в 2 тысячи га виноградников (7% территории аппеласьона Шампань). Ежегодные продажи Nicolas Feuillatte составляют около 7 миллионов бутылок в год, 50% из которых экспортируется более чем в 52 страны мира.

Фото: https://www.youtube.com, http://www.nicolas-feuillatte.com

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!