Partridges выпустил Chelsea Flower Gin

05.04.2017

Поставщик Королевского двора порадовал новинкой.

Бакалея Partridges из Челси, которая с 1994 года является поставщиком Королевского двора, выпустила джин Chelsea Flower – ко дню своего 45-летия и к проведению ежегодной Выставки Цветов Королевского Садоводческого Общества.

Chelsea Flower был создан в сотрудничестве с известным виноделом Мартином Мюрреем из компании Dunnet Bay Distillers на северном побережье Шотландии, которая также производит джин Rock Rose и водку Holy Grass.

Новый напиток содержит 19 растительных ингредиентов, включая розовый корень, розовую воду и можжевельник.

Джин Partridges’ Chelsea Flower имеет крепость  42.5%  и будет продаваться в бутылках емкостью 50 cl стоимостью £29.95 и бутылках емкостью 5cl стоимостью £3.99. Еще в продажу поступит премикс коктейль в бутылках 275ml стоимостью £3.99. Один фунт, полученный от продажи каждой бутылки из первой партии, будет направлен в местные благотворительные фонды.

Компания Partridges была основана сэром Ричардом Шефердом на улице Слоан Стрит в Челси в мае 1972 года, второй магазин открылся в 1998 году на Глоучестер Роуд в западном Лондоне. В 1994 году магазину было присвоено звание «Бакалейщик Ее Величества Королевы Елизаветы», а в 2008 году Джон Шефферд, управляющий директор  Partridges, стал президентом Ассоциации Королевских Поставщиков.

В 2004 Partridges из Челси переехал на площадь Duke of York и сейчас включает в себя  винный бар и кафе с террасой и внутренним залом.

Фото:  https://www.thedrinksbusiness.com, http://www.oculus.ru

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!