Private Continental Collection – лучшие вина нашего времени проданы!

06.12.2016

Эксклюзивная информация для Drinks+ от Sotheby’s Press Office.

30 ноября на аукционе Sotheby’s в Лондоне почитателям вина была предоставлена самая дорогая коллекция – лучшие вина нашего времени. Напомним, что, как мы уже писали, Private Continental Collection состояла из более чем 700 лотов, оценивалась общей сложностью £ 700 000.
Serena Sutcliffe MW, руководитель департамента Sotheby’s Wine так презентовала Drinks+ эти раритетные лоты: «Это поистине безупречная частная коллекция накоплена страстными любителями вина, профессионалами с очень чувствительным вкусом и просвещенных в винном деле. Это ода блестящим виноделам из Франции, Италии, Испании, Калифорнии и Австралии, а также наслаждение и вкусовые сюрпризы, которые присутствуют во всем спектре красных, белых вин и блистающем Champagne».
В результате, на состоявшихся торгах Private Continental Collection – «поистине безупречная коллекция вин» – принесла порядка £ 897 300 ($ 1 121 625), превысив ожидаемый результат. На аукционе была предоставлена уникальная возможность приобрести позиции величайших вин нашего времени: First Growth Bordeaux и Burgundy, непревзойденные Rhônes и Champagne, а так же блокбастеры итальянских и калифорнийских вин.
Stephen Mould, глава Sotheby’s Wine Europe прокомментировал: «За победу боролись Great Châteaux выдающихся урожаев 2000, 2005, 2009 и 2010 годов. Красное Burgundy из Domaine de Romanée Conti, Armand Rousseau, Dugat-Py, и de Vogüé пользовались огромным спросом. Также коллекционеры «положили глаз» на белое бургундское из Domaine Leflaive. Мы отмечали покупателей из Великобритании, континентальной Европы, Америки и Азии. Именно они взяли почти треть лотов. С нетерпением ожидаем наших окончательной торгов в этом сезоне в Лондоне, 14 декабря».

Фото: borngroup.com

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!