ProWein 2017 на старте

14.12.2016

Организаторы выставки анонсируют уникальный лайнап экспонентов и событий.

Согласно официальному информационному релизу Messe Düsseldorf, выставка ProWein, которая состоится с 19 по 21 марта в Дюссельдорфе, уже готова соответствовать своему слогану «За еще один великий год!» Участников ожидает событие еще более высокого уровня и вовлечения. ProWein соберет 6300 экспонентов из 60 стран, куда войдут все действующие винные регионы (295) и 400 алкогольных специалитетов.
Примерно половина экспонентов приедет из Франции и Италии. Далее следуют Германия, страны Нового Света, Австрия, Испания, Португалия. Не обойдется и без открытий, таких как эквадорская винодельня Dos Hemisferios, Pico Wines с Азорских островов или Turnau из Польши. Ассоциация Виноделов Азии обещает показать свой увлекательный мир вин. Органические вина, являющиеся уже традиционным сегментом, будут представлены растущими ассоциациями и шоу Organic World, объединившим 30 международных экспонентов.
 

Лучшее от лучших
Дегустационные сессии пройдут в залах Форум (Холл 13), Холл 10 и на стендах производителей, где можно будет попробовать вина от национальных линеек до кросс-национальных подборок, таких как зона международного конкурса MUNDUS VINI. Отдельное внимание будет уделено шампанскому: дизайнерский Champagne Lounge соберет 40 производителей, представляющих лучшие традиции региона, в центре зоны, где будут представлены еще 150 производителей из Шампани.
Еще один интереснейший фокус выставки – маркетинг и необычные идеи, развивающиеся вокруг темы вин и алкоголя. «Продегустировать» инновации и вдохновиться ими можно будет в рамках шоу «same but different» и презентаций упаковки и дизайна.
Но самый, пожалуй, необычный «коктейль» знаний и напитков ожидает гостей выставки в fizzz Lounge, где модные бармены, такие как Том Вайнбергер, будут демонстрировать сочетания кофе, вин и крафтового пива. Все они, ранее солировавшие, теперь раскроются в парах с высококачественным алкоголем, даря непревзойденный вкусовой опыт. Так, крафт будет гармонично сочетаться с виски или текилой, служить базой или биттером в смешанных напитках, либо же превратится в специальный сироп. Вино раскроется в сочетаниях с бренди, ромом, ликерами. А кофе принесет новый опыт в сочетании с алкоголем и инновационными методами приготовления: колд-дрип, колд-брю, нитро.
 

Премиальный сервис для гостей
В этом году ProWein наращивает и гастрономический сегмент в современном исполнении: пространство между Холлами 9 и 17 заполнят фуд-траки. Для удобства навигации по крупнейшей выставке гости получат бесплатные гиды с картами, а всю предварительную информацию уже можно найти на обновленном сайте выставки www.prowein.de

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!