Календарь событий

PurePod: побег для медитаций на природе

19.05.2017

Новый прозрачный отель в Новой Зеландии.

Наша редакция неустанно следит за незаурядными локациями и оригинальными ресторанами по всему миру, поэтому представляем очередную новинку в мире отельеров.

Новая Зеландия известна красотой своих ландшафтов, винными достижениями, а теперь еще и уникальным отелем, который предлагает своим постояльцам обрамленное пространство среди природы.

Туристическая компания New Zealand in Depth представила автономную, созданную из стекла кабину под названием PurePod. Поселившись в «прозрачном помещении», вам откроется 360-градусный вид на леса, виноградники и голубое небо. Возможно, именно для «жаворонков» такое размещение станет идеальным – гости будут вставать вместе с солнцем.

«Такое строение позволяет забыть, что вас окружают стены с потолоком, куда бы вы ни посмотрели, вас будут окружать долина и природа как под ногами, так и над головой. Такой вариант отдыха позволит отключиться, забыть обо всех переживаниях, перезагрузиться, расслабиться и насладиться потрясающей обстановкой, парящими ястребами и звездным небом. Здесь нет ни Wi-Fi, ни телевидения, даже сотовой связи», – так прокомментировал эксперт туристической фирмы Пол Карберри (Рaul Carberry) их новое предложение.

Другими словами, стеклянные отели PurePod предназначены для серьезного побега из города. В действительности, таких «прозрачных» комнат уже 4 в стране: первый – на Little River на полуострове Банкс, два – на горном массиве Каикоура и еще – на холмах винного района Вайпара.

Помещения PurePod работают на солнечной энергии и используют отфильтрованную дождевую воду для обеспечения душа постояльцам. Ванные комнаты также приподняты над землей и оборудованы подсветкой, которой разработчики подчеркивают прозрачный пол.

Стоимость бронирования начинается от $225 с человека за ночь, включая ужин и завтрак.

Фото: zicasso.com, booking.com, purepods.com

 

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!