Ribera de Duero: замок, вина и Спа-релакс (Испания)

15.02.2017

Приглашаем в наш винно-познавательный тур

Предлагаем провести 3 незабываемых дня в Ribera de Duero*, который однажды был удостоен звания «Винного региона года» по версии премии Wine Enthusiast Annual Wine Star Awards (Нью-Йорк).

В первый день мы встречаем вас в точке, где вы окажетесь после прилета (аэропорт или жд станции). Мы предоставили несколько опций для вашего удобства. Постарайтесь не опаздывать, потому что мы должны прибыть вовремя к обеду в знаменитом ресторане Meson Molino de Palacios, повара которого приготовят: сыр, баранину, салат, хлеб и, конечно, вино.

 

Сразу после обеда мы отправимся в винный музей в Замок Пеньяфьель – впечатляющий средневековый замок-крепость, который построен в окружении 28 башен с видом на долину (Penafiel Castel, деревня Пеньяфьель, провинция Вальядолид). Вас ожидает небольшая лекция об истории региона и о виноделии перед будущими визитами на предприятия.

После замка мы поедем в 4* бутик-отель SPA Convento de Las Claras. После check-in вам подадут ужин и предложат воспользоваться услугами Спа-центра.

Заметим, что здание гостиницы было реконструировано, так как возраст сооружения превышает 400 лет. Для тех, кто любит водные процедуры, бассейн открытого типа работает только в летний период.

Нашу винную часть тура мы начнем с посещения современного винного дома Cepa 21. В традиционной манере, мы прогуляемся виноградниками и спустимся в винный погреб на дегустацию. Эксклюзивно для гостей подадут ланч с гастрономическим изобилием блюд.

Если говорить о выдающихся местных представителях ресторанной сферы, вспомним о шеф-поваре Alberto Soto, который работал с маэстро мирового уровня Ferran Adria. Шеф Alberto Soto показал примеры гастрономических пар и поделился опытом с окрестными ресторанами, как можно объединить местные продукты с современной испанской кухней.

Во второй половине дня мы посетим легендарный Bodegas Protos. Винзавод стал популярным с 2013 года, когда по версии Wine & Spirits Magazine его назвали «Винным предприятием года». Хозяйство соединяет в своем архитектурном ансамбле прошлое (древние винные погреба) и будущее (авангардное строение нового корпуса, технологические инновации). В общем, виноделам есть что нам показать и рассказать.
Вечером группа туристов вернется в отель на ужин.

В последний день мы отправимся в соседнюю деревню Пескера, чтобы посетить завод семейного типа Bodega Emilio Moro. Локация предлагает лучшие столовые красные вина, tintos, в этом регионе. Можно сказать, что эти вина стали классикой в Ribera de Duero.

Досье D+
Ribera de Duero* – винный регион Испании, в переводе означает «долина реки Дуэро».

Информация о туре
Цена тура от 585 € за чел.
Тип тура: групповой
Длительность: 3 дня/2 ночи 
Количество человек:  4-8
Языки: английский, французский, испанский, немецкий, японский, русский, китайский и корейский.
Период тура: по согласованию
Место встречи: аэропорт  Вальядолид или аэропорт имени Адольфо Суареса, на железнодорожной станции или в отеле – любая локация (Бургос, Саламанка, Леон, Риоха…) в двухчасовой отдаленности от региона.

В стоимость тура входит:
• трансфер к региону от точки сбора;
• 3 дня/2 ночи в двухместном номере  4**** бутик-отеля, B&B размещение (с завтраками);
• поездки на все винодельни (3 остановки);
• все дегустации;
• 2 обеда или ужина в престижном ресторане;
• входные билеты в винный музей;
• услуги квалифицированного гида-переводчика, водителя;
• транспортное сопровождение во время всей программы тура.

В стоимость тура не входит:
• авиаперелет;
• страховка;
• чаевые и личные расходы туристов;
• алкогольные и безалкогольные напитки, которые не запланированы программой тура;
• экстра заказы в номер отеля.

Мы поможем составить увлекательную программу вашего посещения этих мест. Для заказа и просчета комплексного тура, пожалуйста, уточните в письме желаемые даты поездки и количество участников по запросу: ue@drinks.com.ua Тел.: +380674474578 (Ирина)

Фото: espanafascinante.com, enodestino.com, winerist.com, Spain.info
 

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!