Skyline. Жизнь на высоте.

10.04.2017

Сто самых крутых квартир столицы расположены в одном, но ультрасовременном комплексе.

 

На небосклоне элитной недвижимости Киева зажглась, пожалуй, самая яркая звезда – премиальный комплекс клубного формата Skyline. Этот проект, который, без преувеличения, можно назвать одним из самых достойных на рынке Восточной Европы, на Печерских холмах возвела известная американская компания Amstar.

В качестве примера ярких работ этого девелопера стоит назвать построенный в Польше самый высокий (192 м) жилой небоскреб Европы – Zlota 44.


В Киеве же выстроен абсолютно инновационный тип жилья премиум класса. Если говорить об особенностях Skyline, то, пожалуй, в первую очередь, нужно отметить высоту его стандартов. Причем во всем – архитектурных конструкциях, дизайне, материалах, философии.

Здесь, на 27 500 кв. м, расположены всего лишь сто квартир, жильцы которых так же комплексно защищены – и с точки зрения финансовых рисков, и в прямом смысле слова. Проектом предусмотрены: круглосуточная профессиональная охрана, консьерж-сервис ESTA Property Management, использование высокотехнологичных материалов и применение умных технологий управления зданием.


Вопреки практике большинства украинских застройщиков, ЖК Skyline предлагает в основном роскошные трехкомнатные квартиры, есть 18 готовых апартаментов, и несколько многоуровневых пентхаусов с открытыми террасами, зимними садами и великолепной панорамой на крыши и храмы старого города. Каждое помещение имеет изысканный собственный дизайн, но все они объединены единым уникальным для Киева проектом. В каждую квартиру ведут две входные двери.

Первая позволяет попасть в общее, идеально продуманное пространство – внутренний скверик, кофе-бар, детскую или Клубную комнату, библиотеку с камином или фитнесс-центр. Вторая входная дверь – ведет непосредственно в личные апартаменты. Каждая квартира оснащена по последнему слову техники и в русле самого модного дизайна.

Интерьерные образы и решения создавались индивидуально для каждого заказчика ведущими дизайнерскими и архитектурными бюро – украинской студией Sergey Makhno Architects, немецкой M2R и американской JFA.


Skyline великолепен не только внутренней отделкой и оснащением. Это ультрасовременное здание, высотой в 105 м, смотрится потрясающе и снаружи – словно звездный корабль из счастливого будущего возвышается он над центром нашей столицы. И его, словно королевская корона, венчает 25-метровая аэродинамическая конструкция, получившая удачное название «Тиара». Ее сигнальные огни парят над городом, олицетворяя высокий статус владельцев этого премиального жилого комплекса.

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!