Smirnoff высмеивает Трампа

15.06.2017

Реклама, которую можно повсеместно увидеть на бигбордах по всем Соединенным Штатам, гласит: «Сделано в Америке, но мы хотели бы под присягой поговорить о наших связях с Россией». Куда ведет эта аллюзия?

Критика президента от Smirnoff появилась в то время, когда специальный комитет и ФБР продолжают, после увольнения директора ФБР Джеймса Коми, расследование связей Трампа с Россией. Как известно, президента обвиняют в том, что он препятствовал правосудию, требуя от Коми прекратить расследование о связях между членами команды Трампа и сотрудниками разведки России. Но 45-й президент США все отрицает.

Недавно Трамп заявил журналистам, что готов под присягой свидетельствовать в нашумевшем деле о вмешательстве России в американские выборы 2016 года, но пока обещание не выполнил.

Производство водки Smirnoff основал в 1860 году в Москве Петр Арсеньевич Смирнов, назвав продукт своим именем – «П. А. Смирнов». После революции 1917 года семья Смирновых уехала на запад и изменила там написание своей фамилии, так бренд превратился из «П. А. Смирнов» в Smirnoff.

Через время компания перешла во владение Heublein, производителя и дистрибьютора спиртных напитков из Коннектикута, а в 1997 году – после слияния Guiness и конгломерата Grand Metropolitan – стала частью Diageo.

Сегодня большая часть продаваемой водки Smirnoff в США изготавливается там же, на производстве Diaego (Плейнфильд, штат Иллинойс).   

Фото: http://dnepr.info/news/donald-tramp

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!