Sol d’Oro Southern Hemisphere 2017

31.07.2017

Оливковое масло из Японии?

Основная миссия коллаборации Veronafiere-Sol & Agrifood — улучшение качества и повышение осведомленности об оливковом масле — была достигнута с появлением серьезной конкуренции между производителями. Демонстрация своих образцов на конкурсе Sol d’Oro стала не только трендом must have для популяризации собственного бренда, но и инструментом для повышения продаж.

Стоит объяснить подробнее: конкурс посвящен оценке масел исключительно первого холодного отжима (EVOO). Организаторы не могли игнорировать статистику, подтверждающую увеличение числа экспонентов из стран Южного полушария: ЮАР, Австралия, Новая Зеландия, Аргентина, Бразилия, Перу, Уругвай и Чили.

Полученные результаты исследования повлияли на принятое в 2014 году решение о проведении ежегодного, дополнительного сентябрьского конкурса для «южных» компаний. И благодаря сотрудничеству Intex Osaka (организаторы Olive Oil Kansai International) и Veronafiere были назначены дата и локация «великой оливковой битвы» Sol d’Oro Southern Hemisphere — с 11 по 15 сентября 2017 года в International Convention Center в японской Осаке.

Но вот в чем парадокс: конкурс будет проведен в Японии, стране, не являющейся производителем оливкового масла. Возможно, желание импортировать качественный продукт оказалось выше, чем его создание? Или задумка заключается в информационной поддержке запланированного с 11 по 13 октября конкурса Olive Oil Kansai International?

Три медали — «золото», «серебро» и «бронза» — заветная маркировка, ставшая для предприятий-конкурентов не только доказательством высокого качества их продукта, но и вопросом престижа. Помимо нанесения победных «знамен» на бутылках, все бренды-лауреаты двух конкурсных программ — как Southern Hemisphere, так и Nothern Hemisphere — будут внесены в ежегодный путеводитель в мире оливкового масла Stars of Sol d’Oro. Релизом и распространением информационного справочника занимается команда Veronafiere специально для Sol & Agrifood 2018 (ивент проходит одновременно с выставкой Vinitaly).

Правила и инструкции конкурса доступны на официальном сайте Sol d’Oro Southern Hemisphere.

Стоит уточнить: последняя дата регистрации — 6 сентября.

Изображения: FB-страница Sol d’Oro Southern Hemisphere.

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!