Sotheby`s анонсирует 3 аукциона – в Нью-Йорке, Лондоне и Гонконге

03.03.2017

The Monumental Collection from the Cellars of a Connoisseur будут представлены на Sotheby`s в марте.

Этой весной Sotheby's представляет три продажи: в Нью-Йорке, Лондоне и Гонконге, которые пройдут под названием The Monumental Collection from the Cellars of a Connoisseur.

Объединяя вина Старого и Нового Света, классические и инновационные, зрелые и трепетно молодые, аукционы будут охватывать все категории вина из лучших регионов мира. Открытие аукциона, часть I, пройдет в Нью-Йорке 25 марта 2017 года, часть II – в Лондоне 29 марта и часть III – в Гонконге 1 апреля.

Коллекция из 1290 лотов оценивается в 5,3 млн долл. США, 4,3 млн фунтов стрелингов, 41,1 млн гонконгских долл.

Серена Сатклифф, почетный председатель Sotheby's Wine, комментирует: «Все, кто когда-либо хотел изучить вина, которые являются флагманами в своем жанре, смогут полностью удовлетворить свои желания на этих аукционах. First Growths ошеломляют, DRC захватывают дух, Grands Crus отображают изобилие и славу Северной и Южной Роны. И профессионалы, и знающие любители найдут все, что они когда-либо мечтали хранить своих подвалах или, еще лучше, наполнять ими свои бокалы».

Стивен Молд, Head of Wine, Sotheby’s Europe, сказал следующее: «Собственник, заядлый коллекционер и любитель вина, выбрал некоторые невероятные вина из своих звездных подвалов для этих трех аукционов. С аукционами в  Нью-Йорке, Лондоне и Гонконге покупатели со всех уголков земного шара будут иметь уникальную возможность приобрести раритеты из сказочной коллекции. Представлена finest wines из Бургундии и Бордо, а также другими не менее драгоценными представителями, в различных форматах от half bottles до imperials, это коллекция, которую не следует упускать».

Вы можете найти подробную информацию по ссылке here.

Фото: decanter.com, dropbox.com

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!