Tequila вместо дождевой воды?

04.04.2017

В художественной галерее представили облако текилы.

Облако, которое проливается текилой, стало результатом совместного сотрудничества Бюро туризма Мексики и рекламного агентства Lapiz. Облако было установлено в Берлинской художественной галерее в рамках специальной выставки, что стало своеобразным приглашением жителей Германии к путешествию по Мексике (немцы, как известно, вторые в мире по объему потребления текилы).

Согласно AdWeek, «для создания облака представители Lapiz использовали ультразвуковой увлажнитель, чтобы вызвать колебания текилы на частоте, которая фактически превратила ее в видимый туман. Затем этот туман конденсировался в жидкую форму, которая выпала в виде алкогольного дождя».

Самое странное в мире облако было запрограммировано на дождь, только когда в Берлине на самом деле дождило. Поэтому каждый раз во время ненастной погоды любой посетитель мог взять рюмку и налить себе silver tequila – прозрачную, чистую, без каких-либо примесей текилу.

К сожалению, похоже, это было только разовое представление – в Мексике подобная презентация не планируется. Во всяком случае, ценители этого напитка будут только рады подобному аттракциону, если рядом еще будут находиться соляная шахта и лайм.

Стоит сказать, что Мексика – не первая страна, где экспериментируют с алкогольными парами. В 2015 году в Лондоне проводилась выставка Alcoholic Architecture («Алкогольная архитектура»), на которой посетителей ждал сюрприз: они могли зайти в комнату, наполненную алкогольными парами.

Фото: http://donnightman.livejournal.com, http://foodandhealth.ru, http://homecocktails.ru

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!