The Micheline Guide проведет первый фестиваль уличной еды

04.08.2017

Готовить для посетителей будут шефы, отмеченные звездами Мишлен.

The Micheline Guide планирует провести первый фестиваль еды в Макао. Здесь будут представлены лучшие рестораны Азии, отмеченные звездой Мишлен. Они предложат необычные блюда и фирменные деликатесы.
 
 
Фестиваль еды в Макао продлится четыре дня — с 5 по 8 октября. Здесь также будет первый фудтрак, который получил звезду Мишлен, Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice & Noodle. Он приедет из Сингапура.
 
Шеф Чан Хон Мен, который также был отмечен звездой Мишлен, прибудет в Макао, чтобы готовить вместе с сингапурцем Уэйном Ливом, известным благодаря своему уникальному умению создавать блюда, сочетая ханойскую и малазийскую кухню. Другими шефами, ответственными за «шторм на кухне», станут Манушка Мурал из Song of India, отмеченного одной звездой Мишлен, и Хан Лигван из Labyrinth (также одна звезда Мишлен).
 
 
Ёсихиро Танака из Kougaryu Honten прибудет на фестиваль для того, чтобы приготовить свое фирменное блюдо такояки, отмеченное премией Bib Gourmand. Эта награда только недавно была введена в гид Мишлен, и ею награждаются не только вкусные блюда, но и те, которые показывают идеальный баланс цены и качества. Свое такояки Ёсихиро Танака представит сразу в трех вкусах.
 
Патрик Соуз, официальный представитель известного портала Robert Parker’s Wine Advocate, рассказал о своих ожиданиях от фестиваля еды в Макао:
 
«Гурманы, семьи и просто друзья могут открыть для себя любимые уличные блюда, насладиться особенной атмосферой фестиваля и оценить вкусами классических и новых блюд. Фестиваль уличной еды Michelin Guide в Макао поистине будет уникальным гастрономическим опытом для всех любителей еды, и он стоит того, чтобы сделать отметку в календаре».
 
Вход на фестиваль бесплатный.
 
Изображения: Hongkongsoyasaucechickenriceandnoodle.com, TheMichelinGuide.com

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!