Ukrainian Spirit Course — погружение в мир крепкого алкоголя!

01.08.2017

Drinks+ посетил эксклюзивное занятие от Ивана Бачурина.

В течении семи дней — полное погружение в мир крепкого алкоголя с двумя специалистами своего дела: курс Бачурина-Ражабова, при поддержке International Bartender Center «Planet Z». Дегустационный фонд насчитывает более 300 образцов из 50 стран мира.

Мы убедились в уникальности курса и обширном дегустационном фонде, посетив занятие Ивана Бачурина, посвященное Коньку, Арманьяку и Бренди.

Кладезь исторических и статистических фактов — именно такой Иван Бачурин. Юмор, захватывающие истории, великие географические открытия, торгово-экономическое развитие, причинно-следственные связи... Возможно, описание покажется сложным и «заумным»? На практике — просто, легко, доступно и неимоверно интересно.

На любой вопрос аудитории Бачурин находит комплексный, исчерпывающий, подкрепленный историческими данными, статистикой, легкий, с юмором ответ. Слушаешь Ивана и сам как будто оказываешься на месте герцога или короля, мастера дистиллера, владельца коньячного Дома и принимаешь решение в пользу прибыли и развития региона, в котором производится крепкий напиток отменного качества. 4-х часовое занятие просто пролетело, тетрадь исписана схемами, дегустационными заметками и легкими историческим рассказами.

Что сказать, Drinks+ имел возможность посетить мероприятие-дегустацию коньяков Hennessy в начале года, однако информация однозначно была нова и полезна.

Курс завершился и Facebook заполнен фото и позитивными отзывами студентов!

Желаем удачи в развитии Ukrainian Spirit Course!

Booking.com

Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!